Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 01:36   #1
betirsolt
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 421
По умолчанию отправка e-mail с подменой адреса(дубль два)

извините еще раз,мою тему закрыли и не знал что делать кроме как создать еще одну с таким названием,так как тему закрыли не по моей вине(мне так кажется) так вот продолжим тут
я думал что и сам смогу легко это сделать в дельфи следующим образом
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

begin

if IsConnectedToInternet then

 begin

idSMTP1.Host:='smtp.mail.ru'; // адресс почтового сервера

idSMTP1.Port:=25;    // порт по которому будет осуществляться подключение

   idSMTP1.Username:='xxx@mail.ru';  // логин пользователя

     idSMTP1.Password:='xxx';     // пароль пользователя

 with IdMessage1 do

      begin

        body.Text:='';

        From.Text := 'yyy@mail.ru';

        Recipients.EMailAddresses := 'xxx@mail.ru';

        Subject := '';

  end;

end;
ну итд т.е просто подставить в
Код:
From.Text := 'yyy@mail.ru';
все что я хочу
но не тутто было,если адреса тут
Код:
idSMTP1.Username:='xxx@mail.ru';
и тут
Код:
From.Text := 'yyy@mail.ru';
не совпадают то прога выдает ошибку
sender address must match autchenticated user
так вот скажите мне как это реализовать?
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
betirsolt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 02:03   #2
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Мда-а-а...
И со второго дубля никак не дойдет, что тема - для раздела "Работа с сетью в Delphi"... Прискорбно...
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 02:18   #3
dosha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

скажу для тебя есть решение, делфи + пхп скрипт)
dosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 07:09   #4
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

Инди не позволит тебе этого сделать (по крайней мере документированными способами).
Выход - брать TClientSocket и писать на его основе свой почтовик...
Хотя, очень уж это вирусоварением попахивает...
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 09:47   #5
betirsolt
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 421
По умолчанию

никаких вирусов ребята,просто хочу знать и все,тут один на смтп сервер намекал,но мне нужны подробности
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
betirsolt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 10:18   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

я же вам уже отвечал: ищите открытый релей
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 10:39   #7
betirsolt
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 421
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
я же вам уже отвечал: ищите открытый релей
ты имеешь ввиду открытый релиз? обращайся со мной как с новичком,я не понимаю
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
betirsolt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 12:24   #8
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

http://lmgtfy.com/?q=open+relay
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 19:16   #9
betirsolt
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 421
По умолчанию

ну вот теперь я знаю что такое открытый релей,но я не нашел такого сервера,а платить за это я не буду.может есть другой вариант?а я сам могу сделать этот открытый релей с помощью компонента смтп сервер?
я вообще правильно понимаю???тут
Код:
idSMTP1.Host:='smtp.mail.ru'; // адресс почтового сервера
вместо smtp.mail.ru будет какой нибудь другой сервер и все у меня заработает?с этим же кодом?
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
betirsolt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 20:51   #10
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
а я сам могу сделать этот открытый релей с помощью компонента смтп сервер?
сделать то можете... но главное, чтобы еще сервер азначения захотел с вами работать (а там все не всегда просто)
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как отправить e-mail с подменой адреса? betirsolt Общие вопросы Delphi 11 11.01.2011 19:14
e-mail отправка romanzi Работа с сетью в Delphi 1 20.11.2010 21:10