Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2012, 15:03   #1
kate158
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 383
По умолчанию как сделать чтобы chm файл открывался на форме

как сделать чтобы chm файл открывался на форме, а не новым окном?
Код:
ShellExecute(Handle, 'open', 'D:\help.chm', nil, nil, SW_SHOWNORMAL);
и второй вопрос - почему при компиляции справки (htm2chm) на сетевой диск, справка не отображается?

Последний раз редактировалось kate158; 02.04.2012 в 15:06.
kate158 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 15:12   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx

Цитата:
hwndHelp
Specifies the handle of the window if the window has been created.
Дальше назначаем ему родителя.

Цитата:
почему при компиляции справки (htm2chm) на сетевой диск, справка не отображается?
Потому что это дыра в безопасности.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы вордовский документ НЕ открывался? Mar25ag33ova Microsoft Office Word 2 02.03.2012 20:25
как сделать, чтобы если открываешь один файл, то автоматически открывался другой? Artem_85 Microsoft Office Excel 10 22.02.2012 14:02
Как сделать чтобы фокус всегда был на мой форме gufon Общие вопросы Delphi 1 01.06.2011 12:45
Как сделать чтобы xml файл открывался в Delphi KlErik Общие вопросы Delphi 2 24.05.2007 11:02