Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2010, 19:29   #1
Corpinccom
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 34
По умолчанию Удаление начальных пробелов на С

Программа просит ввести строку символов , если в начале есть пробелы , то программа удаляет эти пробелы и выводит строку символов без пробелов.
Corpinccom вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 19:45   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Ммм... Класс. И? )
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 20:16   #3
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Сделаю быстро и недорого. Аська в профиле.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 05:44   #4
Stepler
Форумчанин
 
Аватар для Stepler
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Вот простой вариант такой функции, передаем указатель на строку и возвращаем указатель на смещение в строке.
Код:
char *dels(char *str)
{
 while(str[0] == ' ')
 str++;
 return str;
}
Пишу программы на заказ, контакты под аватаром!
Отзывы тут
Stepler вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 08:36   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А функции типа trim() в Си нет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 08:56   #6
Teksa
Пользователь
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

в мфцшной ЦСтринге есть trim(), но думаю преподаватель будет не рад
Teksa вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 21:00   #7
Card1nal
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

netrino, Гром , вам не стыдно за такое деньги просить? тут же даже на пирожок не хватит, если оплачивать))
Card1nal вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 21:15   #8
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Card1nal, не стыдно! Если человек хоть что-то попробует сделать самостоятельно - денег просить не буду, помогу и бесплатно. Ну а если не попробует, то я и за "Hello, World!" возьмусь только если смогу с этого купить не только пирожок-другой, но и чаек к нему.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 00:53   #9
Card1nal
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

Гром, чем меньше люди знают, тем более мы ценны как специалисты
Card1nal вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление лишних пробелов. qwertytol Общие вопросы C/C++ 5 16.05.2010 15:43
си++ удаление начальных пробелов Bonne Помощь студентам 1 17.04.2010 18:05
Удаление пробелов на C++ REztor Помощь студентам 1 02.11.2009 20:36
Удаление пробелов Иван 883 Помощь студентам 1 20.04.2009 22:23
Строки(удаление пробелов). C language SuccEssoR Помощь студентам 4 15.01.2009 17:13