Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 15:44   #1
Shyt
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 83
Сообщение Time()

Больная тема и самая какая та не понятная:
Это не вопрос а более подтверждения того правильно ли я думаю..
Посмотрите пожалуйста правильно ли я думаю...

<?php
$two = % + time() ;
echo date("h:i d.m.Y", $two);
?>

time() как я понял исчисления в секундах и при том уже не маленьких но до наших дней и если + к нему какое то число то оно увеличит время так? и как я понял исчисления идет в секундах это значит 1мин=60 вроде 1 час=3600 так?

Спасибо любому кто ответит мне
Shyt вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:24   #2
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

вообще то да.
http://php.net/manual/en/function.time.php
только мне непонятно зачем вам %.

И еще если надо просто текущую дату вывести, то можно просто date("h:i d.m.Y")
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 16:12   #3
Shyt
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

Спасибо большое..

Да не за чем просто вместо этого будет %=60или360 и тому подобное.
Нет мне нужно именно изменять время все ровно спасибо
Shyt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Time и If Genie Общие вопросы C/C++ 2 09.11.2009 02:51
Quick Time 2.0.1.41 Pussylover Софт 2 26.02.2009 21:04
Тип Time Anna_4493155 Общие вопросы Delphi 14 03.11.2008 22:34
System Time IgorKr Win Api 4 02.12.2007 20:51