Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2017, 20:03   #1
lavrentev
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 8
По умолчанию Вывести на экран такие трехзначные числа, у которых 1-я цифра равна 2-ой и они равны половине 3-ей

Всем привет
помогите пожалуйста написать программу
Вывести на экран такие трехзначные числа, у которых 1-я цифра равна 2-ой и они равны половине 3-ей
например 112, 224, 336
Буду очень благодарен

Последний раз редактировалось lavrentev; 17.02.2017 в 05:56. Причина: ошибся
lavrentev вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 23:50   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,550
По умолчанию

Код:
 for (i=1;i<10;i++)  printf ("%d\n",i*111) ;
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 00:05   #3
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

18.jpg
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 05:57   #4
lavrentev
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ura_111 Посмотреть сообщение
Спасибо большое, только я ошибся.
Надо было половине 3
lavrentev вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 05:57   #5
lavrentev
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
Код:
 for (i=1;i<10;i++)  printf ("%d\n",i*111) ;
Спасибо большое, только я ошибся.
Надо было половине 3
lavrentev вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 06:41   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Ну хоть немного подумайте и измените 10 на 9 и 111 на 112...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 10:02   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

так, что ли?
Код:
 for (int i=1;i<5;i++)  printf ("%d%d%d\t",i,i,i*2) ;
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 10:17   #8
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,550
По умолчанию

Да, сослепу слово "половина" не разглядел. Pardon. Но шли в правильном направлении
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывести на экран, три случайных матрицы, в которых сумма строк и столбцов равны Riven7 Помощь студентам 5 14.11.2014 20:50
Арифметическая задача(Delphi(в форме)).Найти все трехзначные числа,сумма цифр которых равна А,а само А делится на В.А и В вводятся NIR957 Помощь студентам 1 16.10.2013 23:02
Найти количество трехзначных чисел первая цифра которых равна последней цифре этого числа. d_dima Помощь студентам 4 07.03.2013 09:46
C++ Вывести на экран все натуральные числа из диапазона от A до B, в записи которых цифра 7 встречается maloy0103 Помощь студентам 1 27.12.2010 00:17
даны натуральные трехзначные числа, нужно выбрать такие, запись которых содержит два одинаковые цифры. TuuuZ Помощь студентам 2 28.12.2009 16:18