|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.09.2016, 10:59 | #1 |
Новичок
Джуниор
|
Как соединить usb hub и беспроводной передатчик...?
Друзья! Возникла сложность которую я не в силах осознать и решить, прошу совета у более понимающих юзеров чем я.
Есть задача - передавать миди (midi) данные через беспроводное соединение (играю в одной популярной попсовой группе, требуется для концертов). Для этого был куплен вот такой USB midi трансмиттер и USB Midi ресивер (см. фото). Сразу оговорюсь - искать инфу о них бесполезно, пока в производстве нет, сотрудничаю с производителем лично. Устройство работает корректно, при втыкании в него ОДНОГО миди котроллера - все что надо передается, играет и вообще все окей. Но требуется передавать данные одновременно сразу с нескольких миди контроллеров, для этого я купил usb hub и вот собственно с хабом он отказывается работать. То есть - он просто не видит сигнал приходящий с хаба в него....соответственно ничего и не передает. Причем устройства воткнутые в хаб работают без проблем если хаб напрямую воткнуть в компьютер, а если хаб воткнуть в беспроводную систему - выключаются сразу и никак не реагируют, хотя в беспроводном трансмиттере есть своя литиевая батарея которая служит для того чтобы кормить девайсы которые должны кормиться от usb. В связи с этим такой вопрос... что можно придумать? Какие могут быть варианты? Почитал что бывают беспроводные usb удлиннители? Это вообще быстрая штука? Задержка будет? Спасибо заранее. |
13.09.2016, 22:32 | #2 |
Старожил
|
сколько тока потребляет ваше устройство?? у усб хаба сумма потребителей не должна превышать 500ма.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |