Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 15:11   #1
Bat{CMD}_Men
Пользователь
 
Аватар для Bat{CMD}_Men
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 91
Вопрос Удаление

Помогите. Нужна процедура которая может удалять как файлы так и папки.
Bat{CMD}_Men вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 17:49   #2
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Не вижу нечего сложного... Вот пример удаления через cmd:
Код:
procedure DeleteFaD(Name: string);
begin
  if FileExists(Name) then
    WinExec(PAnsiChar('cmd /c "del "' + Name + '" /s /q"'), SW_HIDE)
  else
  if DirectoryExists(Name) then
    WinExec(PAnsiChar('cmd /c "rd "' + Name + '" /s /q"'), SW_HIDE);
end;
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление компонентов Muniz Компоненты Delphi 5 09.01.2010 19:12
Удаление пробелов на C++ REztor Помощь студентам 1 02.11.2009 20:36
Удаление RX artemavd БД в Delphi 1 14.06.2009 19:24
Удаление антивируски? AltynAi Софт 7 21.11.2008 09:11