Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 12:36   #1
sllh_111
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 137
По умолчанию Перевести программу впроцедуры и функции

Добрый день. Помогите пожалуйста переделать программу через процедуры и функции(2 варианта):
1) Программу должна состоять из процедур и функций
2) программа должна состоять только из процедур

Код:
Var f:array[1..20,1..20] of integer;
min:array[1..20] of integer;
n,i,j,jmin,k,l,b,d:integer;
begin
n:=3;d:=4;
FOR I := 1 TO N DO begin min[i]:=1;
FOR J := 1 TO d DO
Begin
f[I, J]:=random(100);
WRITE('f[', I, ',', J, '] =',f[i,j]:6,' ');
if f[i,min[i]]>f[i,j] then
min[i]:=j;
End;writeln;
end;
FOR i := 1 TO n DO
Begin
k:=f[I, d];f[I, d]:=f[i,min[i]];f[i,min[i]]:=k;
End;
writeln;

FOR I := 1 TO N DO begin
FOR J := 1 TO d DO
Begin
WRITE('f[', I, ',', J, '] =',f[i,j]:6,' ');
End;writeln;
end;
readln;
end.

Последний раз редактировалось Stilet; 25.12.2010 в 13:07.
sllh_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 14:07   #2
sllh_111
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

ну хотябы 1)
1) Программу должна состоять из процедур и функций
sllh_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 16:21   #3
andrewpalkin
Форумчанин
 
Аватар для andrewpalkin
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 458
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sllh_111 Посмотреть сообщение
ну хотябы 1)
1) Программу должна состоять из процедур и функций
Ну а сам/а , что не получается сделать ?
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
andrewpalkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 20:41   #4
sllh_111
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

сам
да че-то вообще никак... помогите плиз
sllh_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевести программу из QBasik на С++ sigmanen Общие вопросы C/C++ 5 17.11.2010 20:38
Народ, перевести программу с паскаля на с++ Janefan Помощь студентам 0 11.05.2010 18:29
нужно перевести программу с Паскаля на С SweetDream Помощь студентам 4 24.04.2010 17:51
Как готовую программу в С++ перевести в форму? Жужа Помощь студентам 8 21.10.2009 18:43
перевести функции в другой вид boom99 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 21.11.2007 14:11