Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 17:26   #1
emily
 
Аватар для emily
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию написать программу на функции

Пожалуйста, помогите написать программу на функцию и на исп. классов. Просто наш программист задал практические быстро сделать, а я в программирование не очень ( Можете помочь плиизз. Или сколько это будет стоить?? P.S. аська есть в профиле...
Задача на функцию:
Вывести на экран отдельно позитивные элементы массива вещества х(16) и отдельно негативные элементы. Найти максимальный элемент среди позитивных и минимальный среди негативных элементов.
emily вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 16:40   #2
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Не совсем понятно, что именно надо про функции и классы, но возможно я угадал, что вам нужно.
Вот
Вложения
Тип файла: rar MasPozNegMaxMin.rar (26.0 Кб, 8 просмотров)
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 21:43   #3
emily
 
Аватар для emily
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

только бы если в С++ ((
emily вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
...Написать и протестировать 2 функции... fuukah Помощь студентам 7 29.12.2009 17:08
Написать функцию в функции^^ kyroshyp Microsoft Office Excel 0 15.12.2009 19:58
Написать программу. project.one Фриланс 3 17.06.2008 16:11