Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2008, 19:45   #1
Fellics{новичок}
Форумчанин
 
Аватар для Fellics{новичок}
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 159
Вопрос

Привет всем кто просматривает мое сообщение. В общем о моей проге, ну я создаю игру на подобии тира, и мне надо в ней (игре) сделать так чтобы был совершенно другой рисунок заместо Стандартного курсора. Пожайлуста подскажите код. Всем спасибо кто откликнется. и еще нужен другой код: в общем его функция такова это надо засунуть в таймер и при нажатии кнопки уже заданные картинки показывались и исчезаличерез допустим через 5 секунд. уже с этими кодами мучаюсь а все не получается.

Важная часть кода состоит в том если на картинку в течении этих 5 секунд не нажмешь и она исчезнет и появится совершенно другая то в совершится такая подпрограмма
Код:
Label1.Caption :=
FloatToStr( StrToFloat(Edit1.Text)-StrToFloat(Edit2.Text) )

Последний раз редактировалось Stilet; 26.05.2008 в 08:34.
Fellics{новичок} вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 19:50   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Код:
var
  h: THandle;
  name: array[0..255] of char;
...
begin
StrPCopy(name, 'cursor.ani'); //имя файла с курсором
  h := LoadImage(0, name, IMAGE_CURSOR, 0, 0, LR_DEFAULTSIZE or
    LR_LOADFROMFILE);
  if h <> 0 then 
    begin
      Screen.Cursors[1] := h;
      Screen.Cursor := 1; 
    end 
  else
    Screen.Cursor := crDefault;
end;
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 20:04   #3
Fellics{новичок}
Форумчанин
 
Аватар для Fellics{новичок}
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 159
По умолчанию

EOLN огромное вам спасибо за ваш код все пошло отлично.
Fellics{новичок} вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рисунок Артэс Win Api 16 12.06.2008 18:07
Рисунок на кнопке JIimonKa Общие вопросы Delphi 3 27.05.2008 07:41
Рисунок в PopupMenu Witaliy Общие вопросы Delphi 1 03.05.2008 17:35
Рисунок в BitMap-е Altera Мультимедиа в Delphi 3 11.03.2008 13:42
Определяем вид курсора Komersant Win Api 3 09.10.2007 11:23