Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2012, 16:51   #1
dbroot
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Работа С Файлом *.bin

Добрый день! помогите реализовать!
нужно загрузить bin файл.... и показать значение определённого адреса!
то есть ...загружаем файл.... а прога смотрит что записано по адресу #036f и выдаёт на экран!
простите если что не так)))
dbroot вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 17:03   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

std::ifstream. Открыть файл с ios::binary, сделать seekg на позицию, прочитать значение.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 17:15   #3
dbroot
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
std::ifstream. Открыть файл с ios::binary, сделать seekg на позицию, прочитать значение.
спасибо... можно чуть подробнее?
dbroot вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 17:24   #4
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

std::fstream:pen(filename, ifstream::in | ifstream::binary);
std::fstream::seekg(position);
std::fstream::read(buffer, length);
Примеры по ссылкам.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 19:24   #5
dbroot
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

кто может помочь? ...что бы это всё заработала с интерфейсом?
нажал кнопку выбрал файл, и сразу показала что находиться по задоному адресу bin файла
dbroot вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 20:54   #6
dbroot
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Abstraction спасибо.
Могли бы вы мне помочь?
мой e-mail dbroot@tut.by
dbroot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с файлом Sergey Bi. старший Общие вопросы Delphi 5 16.05.2011 10:27
Работа с файлом. Pascaler Помощь студентам 2 27.05.2010 20:46
Работа с файлом.. dimorik Win Api 2 23.03.2010 21:26
Работа с файлом Naper214 Помощь студентам 3 16.03.2010 08:50
Работа с файлом Илюха... Помощь студентам 0 06.12.2009 20:42