Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2015, 04:28   #1
Гендальф
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 2
Злость Как вывести сообщение в скрипте ASPX

Как вывести сообщение в скрипте ASPX
библиотека подключина Windows.Form
Код HTML:
<%@ Page Language="VB" Inherits="System.Web.Mvc.ViewPage" %>

<!DOCTYPE html>
<script runat="server">

    Protected Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs)

    End Sub
</script>


<html>
<head runat="server">
    <meta name="viewport" content="width=device-width" />
    <title>Contact</title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
        <asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Button" />
    <div>
        
    </div>
    </form>
</body>
</html>
Не нашел

Последний раз редактировалось Stilet; 29.04.2015 в 08:42.
Гендальф вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 07:56   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что? Куда? Какой еще Windows Form в вебе?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вывести сообщение в консоль Arassir PHP 6 28.08.2012 21:30
[C#] Как в сообщение вывести выбраное значение ListBox JonMagon Помощь студентам 4 19.08.2011 12:49
Как мне из моего класса вывести сообщение? Utkin Общие вопросы Delphi 9 19.11.2009 14:43
Как вывести сообщение... Busine2009 Microsoft Office Word 3 09.06.2009 22:08
Как вывести сообщение когда в столбце уже заполнена последняя ячейка StringGrid ARXangel Общие вопросы Delphi 5 18.03.2009 08:24