Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2013, 13:30   #1
SMShrek
Пользователь
 
Аватар для SMShrek
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 43
По умолчанию Печать ОТЧЕТА (четные_нечетые страницы)

Привет...

Подскажите как можно заставить "Отчет Аксесс" выводить на печать сначала четные страницы, а затем нечетные (ну или наоборот - без разницы)

в настройках вывода на печать ничего такого нет...

Последний раз редактировалось SMShrek; 22.04.2013 в 13:41.
SMShrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 14:27   #2
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

я бы вывела сначала в PDF
а уже его печатала как хочетсяяя я я я я я я я

---п.с.
прямую печать использую очень редко
удобнее просмотреть в пдф, а затем решать
--печатать или нет
--как печатать
......
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 14:38   #3
SMShrek
Пользователь
 
Аватар для SMShrek
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
я бы вывела сначала в PDF
а уже его печатала как хочетсяяя я я я я я я я
...
такой вариант не подходит... нужно именно напрямую (потому как очень часто нужно проводить всю эту процедуру с импортом в pdf и потом найстройки печати и т.д.) - все это не подходит...

---- СПАСИБО ----
SMShrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 15:32   #4
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

вы хотите сделать двустороннюю печать на простом принтере

увы, из личного опыта --акт на 2 стороны
--при замятии листа -сбивалась нумерация
--операторы ошибочно вставляли листы

в итоге
--один оператор --задавал 1 номер акта
--второй ставил и переворачивал бумагу

вопросов больше не было
несколько тысяч актов напечатали
========
случай 2 --одна сторона одинаковая
--подготовили листы в типографии
--на компе печатали 1 сторону(отчет урезали до 1 стороны)
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 15:55   #5
SMShrek
Пользователь
 
Аватар для SMShrek
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

я все понимаю... но все же мне нужно, чтобы после нажатия оператором кнопки "Печатать док" отчет выводил на печать сначала четные страницы, а за ними нечетные или наоборот...

Последний раз редактировалось SMShrek; 22.04.2013 в 15:58.
SMShrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 16:08   #6
Andrey_Ven
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1
По умолчанию ПЕЧАТЬ ОТЧЕТ ПО НАИМЕНОВАНИЮ

Добрый день! Не собирался создавать новую тему. Я новичок (извините за это) Есть две таблицы на форме это "покупатели" "Заказы" Необходимо сделать на форме или сразу в свойствах отчета ВЫБОР создания отчета по выбранным строкам из таблицы наименованию покупателя и коду Заказ. Что бы отчет создавался именно по данной строчке
Andrey_Ven вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 09:09   #7
alvk
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 136
По умолчанию

Про печать:
Код:
  
  Public function ЧетНечетПечать()
  dim vsego, i
  vsego = Report("ПечатаемыйОтчет").Page
  If MsgBox("Будем печатать чётные страницы?", vbYesNo) <> vbYes Then
  For i=1 To vsego                  
     If i Mod 2 = 1 Then
       DoCmd.PrintOut acPages, i, i  
     End If
  Next
  Else  
  For i=1 To vsego                    
     If i Mod 2 = 0 Then
       DoCmd.PrintOut acPages, i, i  
     End If
  Next
  End if
  End Sub
alvk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печать из отчета определенных записей smoky Microsoft Office Access 1 22.10.2012 00:02
Fastreport – печать отчета new player Компоненты Delphi 2 29.07.2011 09:10
Печать отчета Fezdipekla Microsoft Office Access 1 07.06.2010 19:05
Печать отчета в QuickReport Vit@L Общие вопросы Delphi 0 05.03.2010 06:10
Печать отчета Nikolaeva Общие вопросы Delphi 0 17.11.2008 13:53