Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2007, 22:28   #1
Ermiss
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 62
По умолчанию Текущая дата в Эдит

Как поместить в Edit1 текущую дату?
Ermiss вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 22:30   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Edit1.Text:=FormatDateTime('dd.mm.y yyy', Now);
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 22:30   #3
Dimoney
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

Код:
t_date.Text:= 'Сегодня ' +  DateToStr(Now);
Dimoney вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 22:38   #4
Ermiss
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 62
По умолчанию

О! Спасибо, ни как не мог вспомнить как этот формат пишеца: FormatDateTime
Ermiss вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 00:08   #5
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ermiss Посмотреть сообщение
О! Спасибо, ни как не мог вспомнить как этот формат пишеца: FormatDateTime
А встроенный хэлп? Достаточно было набрать FORMAT и нажать F1...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вводить цифры в эдит контрол и они должны по нажатию на кнопку переводится в листбокс molo4nik Общие вопросы C/C++ 12 09.12.2011 22:53
описание Стрингрид, СпинЭдит,Лейбл, СпинБутон, Эдит,и многое другое Леxa Помощь студентам 3 25.01.2008 16:44
Текущая политика безопасности не позволяет получать доступ к файловой системе. JavaScript studenth JavaScript, Ajax 12 06.10.2007 13:04
в TEdit изначально отображается текущая директория, а не только при выборе её kayman БД в Delphi 3 11.09.2007 16:25
Текущая дата Nasya Microsoft Office Excel 8 26.06.2007 10:33