Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 31.01.2011, 21:46   #1
spring
 
Аватар для spring
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию Delphi 2009

установила DELPHI 2009 но программа не компилируется,что делать ?
spring вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 22:32   #2
_SERGEYX_
Профессионал
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: г. Витебск
Сообщений: 1,517
Репутация: 437

icq: 375449564
По умолчанию

Сама DELPHI не компилируется? Или она установилась, но не хочет компилировать другие программы? Ох, уж, эта Delphi...
_SERGEYX_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 22:44   #3
spring
 
Аватар для spring
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

для проверки написала**программу, не хочет компилировать
spring вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 23:15   #4
veniside
Профессионал
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
Репутация: 868
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spring Посмотреть сообщение
что делать ?
исправить ошибки
__________________
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 23:26   #5
ex.cluz
Профессионал
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 1,325
Репутация: 387
По умолчанию

Эх, телепатии у нас не хватает, чтоб вам ответить и телекинеза, чтоб нам на вас повоздействовать чем-нить тяжелым . Где код, который не компиллируется? Где списки ошибок, выдаваемых компиллятором?
__________________
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 23:29   #6
spring
 
Аватар для spring
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

какие*вы*остраумные.....

да ничего особенного в коде,даже showmessage не показывает

первый*раз*Delphi 2009 использую,для*проверки*написала*
Код:

a:=13;
edit.text:=inttostr(a);


Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 01.02.2011 в 11:39.
spring вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 00:21   #7
asmodey1
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 808
Репутация: 308
По умолчанию

ОФФТОП

Похоже, и форумом пользуетесь тоже в первый раз...
Кнопочку "Правка" не видите ? Про нее в правилах раздела весьма доступно написано.
Не хотите прочесть ? Ну и ладно - модер вам влепит штраф за то, что плодите больше одного поста подряд, там и до бана недалеко - вот и лишитесь возможности задавать тут вопросы...
asmodey1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 03:07   #8
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,006
Репутация: 3402

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

а где вы это написали?
нормально выложите ваш код, потом уже умничайте насчет остроумия.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 11:42   #9
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,334
Репутация: 5274
По умолчанию

Цитата:
*проверки*написала*
написала ГДЕ? В каком месте программы?
Программа консольная или VCL (с формами) ? или какая?
я уже молчу про то, что для Вашего кода должны быть описана переменная a
и на форме быть объект с именем edit. (в чём я очень сильно сомневаюсь...)


p.s. может Вам с чтения книжек начать знакомство с программированием в среде Delphi ?
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 13:17   #10
_SERGEYX_
Профессионал
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: г. Витебск
Сообщений: 1,517
Репутация: 437

icq: 375449564
По умолчанию

Пустая форма в СОВЕРШЕННО новом проекте компилируется?
_SERGEYX_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi 2009 zumm Общие вопросы Delphi 8 16.08.2010 21:47
Delphi 2009 Alex2009 Помощь студентам 2 16.05.2010 09:13
Delphi 2009 guffer Софт 10 25.08.2009 17:32


03:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru