Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2018, 17:33   #1
akybek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.02.2018
Сообщений: 1
Вопрос Я не могу найти ошибку в 3 строке найдите пожалуйста

@Override
public void start(Stage primaryStage) throws Exception{

(здесь) Parent root = FXMLLoader.load(getClass().getResou rce("../Fxml/sample.fxml"));

primaryStage.setTitle("интерфейс");
primaryStage.setMinHeight(500);
primaryStage.setMinWidth(650);
primaryStage.setScene(new Scene(root, 300, 275));
primaryStage.show();
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (95.0 Кб, 132 просмотров)
akybek вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 19:29   #2
alexzk
Форумчанин
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 889
По умолчанию

файл "../Fxml/sample.fxml" не найден. В настройках идеи нужно папку Fxml пометить как ресурсы, тогда она ее будет верно копировать в папку сборки. Кстати...после этого, т.к. вы используете getResource сам путь может быть другой, типа так "Fxml/sample.fxml" - это подробнее в доке читайте.
alexzk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найдите ошибку пожалуйста Илья55 Помощь студентам 1 19.04.2017 20:36
Найдите ошибку , пожалуйста zaira001002 Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2013 10:49
Найдите , пожалуйста, ошибку zaira001002 Общие вопросы C/C++ 3 26.09.2013 11:26
Не могу найти ошибку. Помогите, пожалуйста! Evgesha Помощь студентам 3 15.03.2009 14:04