Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2013, 16:16   #1
Валентин77
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 15
Восклицание Имеется типизированный файл с тридцатью числами. Записать в другой файл числа имеющегося файла в обратном порядке.

Имеется типизированный файл с тридцатью числами.
Записать в другой файл числа имеющегося файла в обратном
порядке.

Код:
#include<iostream>
#include<fstream>

using namespace std;

int main (void)

{ 
    setlocale(LC_ALL, "");
    char name1[10], name2[10], buff1[100], buff2[100];
    int i;
    cout<<"Введіть назву першого файлу"<<endl;
    gets(name1);
    cout<<"Введіть назву другого файлу"<<endl;
    gets(name2);
    
    ofstream FileA;
    ofstream FileB;
    
    FileA.open(name1);
    FileB.open(name2);
    
    cout<<"Введіть перші числа"<<endl;//тобто від о до 9
    cin.getline(buff1, 100);
    cout<<"Введіть другі числа"<<endl;//тобто від 0 до 9
    cin.getline(buff2, 100);

    FileA<<buff1<<buff2;
    FileB<<buff2<<buff1;

    FileA.close();
    FileB.close();
        system ("pause");
        return 0;
    
    }
Программа работает только до ввода чисел а дальше как зделать я не могу понять. Помогите пожалуста очень нужно
Валентин77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 16:19   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Создавай массив, в который считывай из файла числа.
Потом в цикле с конца массива записывай.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 16:47   #3
Валентин77
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

помогите пожалуста правильно записать
Валентин77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 16:59   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Не могу. Я не знаю какой у файла тип.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:17   #5
Валентин77
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

у файла тип txt
Валентин77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 17:39   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Значит он текстовый?
А ты пишешь что типизированный.
Уж определись.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 18:29   #7
Валентин77
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

пусть будет txt
Валентин77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 18:49   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Да?. Ну ладно...
Код:
#include <iostream>
#include <fstream>

using namespace std;

int main()
{
   ifstream f("input.txt");
   string s,q;
   while(!f.eof()){
       f>>s;
       q=s+'\n'+q;
   }
   f.close();cout<<q;
   ofstream o("file.txt");   o<<q;   o.close();
   
   return 0;
}
Не проверял. Не на чем.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 22:53   #9
Валентин77
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

не работает
Валентин77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Записать в файл G компоненты файла F в обратном порядке slay334 Помощь студентам 1 29.03.2013 14:50
Записать в другой файл числа имеющегося файла в обратном порядке. pascal_luzer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 06.04.2012 23:14
Символьный файл F. Записать в файл G компоненты файла F в обратном порядке,сначала все нечетные, затем чётные. Паскаль. ICE_LADY Помощь студентам 0 08.06.2011 17:32
Типизированный файл с натуральными числами. Числа, встречающиеся 1 раз переписать в другой файл [Паскаль] mifomen Помощь студентам 7 16.12.2010 22:00