Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.06.2008, 16:07   #11
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,834
Репутация: 927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ух... Эт чего в ПыхПыхе так неравно пишется? убери одно равно или восклицательный знак.
там правильно пишется. Это больше, чем просто "не равно". Это значит "не равно по значению и по типу"

2топикстартер: не советую вам "напоминать", призывать пост за постом о помощи. Кто захочет помочь, тот призов помочь прочтет и в первом вашем сообщении.
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 16:15   #12
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,834
Репутация: 927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vvsh Посмотреть сообщение
Все я понял, у меня проблемы с локалхост, я загрузил на временный хост все работает, кроме почты, смотрите.
http://n6300.3eu.ru/php/register.html
не пашет ваш сайт
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 17:00   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
Это значит "не равно по значению и по типу"
А-а-а. Ясно. Буду знать.
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контроль входа в систему Arigato Secured Arigato Софт 13 11.11.2008 16:59
форма входа на Flash vanDJ Софт 4 08.08.2008 10:01
не найдена точка входа. Черничный Общие вопросы Delphi 17 23.07.2008 11:54
черный ящик, на три входа и на три выхода Shanson Помощь студентам 7 30.01.2008 10:45
как програмно задать чуствительность линейного входа maxfd Общие вопросы C/C++ 2 17.09.2007 18:58


18:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru