Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 16:20   #1
ZoomHz
Пользователь
 
Аватар для ZoomHz
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 37
По умолчанию Выдает неверное число

Код:
#include <iostream>
using namespace std;

class Weapon
{
      public:
      int pAtack(int AtackPhysic);
      int gitAtack();
      private:
      int Physical_Attack;            
      };

int Weapon::pAtack(int AtackPhysic)
{
      AtackPhysic = Physical_Attack;
      }
int Weapon::gitAtack()
{
      return Physical_Attack;
      }
      
int main()
{
    Weapon Gods_Blade;
    Weapon Heavens_Divider;
    Gods_Blade.pAtack(85);
    cout<<Gods_Blade.gitAtack();
    system("PAUSE");
}
Выдает число 2. В чем проблема?
ZoomHz вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 17:16   #2
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

Код:
int Weapon::pAtack(int AtackPhysic)
{
      AtackPhysic = Physical_Attack;
      }
Вы в локальную переменную функции записываете значение поля Вашего класса. Подозреваю, хотели наоборот)
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 17:26   #3
ZoomHz
Пользователь
 
Аватар для ZoomHz
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Granus Посмотреть сообщение
Код:
int Weapon::pAtack(int AtackPhysic)
{
      AtackPhysic = Physical_Attack;
      }
Вы в локальную переменную функции записываете значение поля Вашего класса. Подозреваю, хотели наоборот)
спасибо, уже разобрался
ZoomHz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неверное округление в сводной таблице mire Microsoft Office Excel 1 15.12.2010 20:29
Простая арифметическая функция выдает неверное значение delphi Inqui Помощь студентам 0 26.05.2010 14:28
acos(-1) выдает ошибку #число! MihailR Помощь студентам 3 26.03.2010 11:37
ошибка "Неверное число" Geddar БД в Delphi 4 23.06.2008 15:23