Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 20:27   #1
skotsaga
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 3
По умолчанию не понятная кодировка

У меня в коде сайта есть не понятная кодировка, как ее пере образовать в понятную?
Вот этот код:
<?php $str = 'PGRpdiBzdHlsZT0icGFkZGluZy1sZWZ0Oj E1cHgiPjxhIGhyZWY9Imh0dHA6Ly93d3cud 3B0aGVt
ZS51cyI+0YLQtdC80Ysg0LLQvtGA0LTQv9G A0LXRgdGBPC9hPjwvZGl2PgoJPC9kaXY+Cj wvZGl2Pg=='; echo base64_decode($str);?>
skotsaga вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 20:44   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Понятную кому?

Тут вполне нормальный текст записан, только в base64. И при выводе в страничку он должен раскодироваться (echo base64_decode($str)).

Если что, закодировано там следующее:
Код:
<div style="padding-left:15px"><a href="http://www.wptheme.us">темы вордпресс</a></div>
	</div>
</div>
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 20:53   #3
skotsaga
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо, все получилось. И еще такой вопрос, мне нужен скрипт комментариев можете, что-то посоветовать?
skotsaga вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 21:10   #4
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Боюсь, что нет, не занимаюсь разработкой на PHP. Рекомендую поискать в Google, или, быть может, кто-то другой здесь вам поможет.
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 21:15   #5
skotsaga
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

ОК погуглю
skotsaga вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не понятная ошибка ReaktiVe_SworD Общие вопросы C/C++ 0 02.10.2011 13:09
Не понятная ошибка!!! VintProg Общие вопросы C/C++ 26 11.09.2011 12:46
не понятная фигн TotKtoNado Общие вопросы Delphi 0 01.07.2011 17:25
Не понятная задача mitax Microsoft Office Excel 2 17.12.2010 17:19
не понятная ошибка ManInBlack Помощь студентам 2 20.10.2008 23:33