Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 14:30   #11
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
Имеешь в виду, что нужно заменить (ListBox1.Items[i], ExtractFileName(ListBox1.Items[i]), True); на ListBox1.Items.Add(ExpandFileName(S earchRec.Name));
я так понимаю?
Ты видишь, что методы вообще разные, 1й для idFTP, а 2й для LB...неужели не смущает этот факт...
Далее, ты сам написал:
Цитата:
т.е. файлы которые найдены с помощью FindFirst.
Ну так вот и бери из структуры TSearchRec имя файла Name, только добавляй полный путь к этому файлу (см. функции выше)...А там хочешь в LB пиши полный путь к файлу, хочешь в LB пиши имена, а полные пути в какой-то временный StringList...
Или же вот mss еще написал способ...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 14:33   #12
Ёжик в тумане
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Т.е. в листбоксе у тебя всегда фигурирует список файлов из одной директории ?
ну так сохрани полный путь директории где-нибудь в переменной, а в лисбокс добавляй извлеченное имя файла.
А при вызове Put() строй полный путь конкатенацией пути к директориии из переменной и имени файла из листбокса.
Нужно сделать так чтобы найденные файлы отправлялись на сервер через FTP с найденного места если например: c:\123\file.txt то с этого пути и отправляться файл... я как то исправил и всё работало. но забыл сохранить код. и забыл как исправил я...
Ёжик в тумане вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 15:01   #13
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Цитата:
с найденного места
Да что значит "с найденного" ?)

Вот ты искал , к примеру, в c:\123 и в d:\456, нашел два файла с одинаковыми именами file.txt и соотв-но добавил в листбокс две одинаковых строчки, поскольку пути к обоим файлам ты оттяпал перед добавлением, нигде перед этим не сохранив.

Вопрос на засыпку - откуда пользователю, не говоря уже об IdFTP, знать какой конкретно файл из двух с одинаковыми и менами "file.txt" он выбрал для передачи ?
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 15:12   #14
Ёжик в тумане
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 239
По умолчанию

Большое спасибо за помощь! Spamer и Mss.
Я уже разобрался... написал то, что хотел!
___________________________________ ___
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!
Ёжик в тумане вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка файла на FTP сервер через прокси Игорь С Microsoft Office Access 0 21.07.2010 12:57
Передача и получение файлов через Ftp -=Virus=- Работа с сетью в Delphi 0 11.07.2010 22:05
ftp через сокс5 BESS Общие вопросы Delphi 0 25.08.2008 17:19
Скрипт для отпраки формы на е-mail President JavaScript, Ajax 2 29.03.2008 12:41
соединение с сервером через FTP magpro Работа с сетью в Delphi 6 19.09.2007 13:56