Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 18:00   #1
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
Вопрос Js в Php

Здравствуйте.Переведите пожалуйста этот код

Код:
function create_help_div(text){          ////добавление одной подсказки в список подсказок
var helps = document.getElementById('helps');
var help =  document.createElement('div')   ;
help.className = 'help';
help.innerHTML = text; 
helps.appendChild(help); 
}

function show_helps(text) //создание подсказок и их удаление
{
create_help_div(text);
setTimeout(function(){var helps = document.getElementById('helps');helps.removeChild(helps.firstChild)},4000); //4000- время удаление подсказки в милисекундах
}
в php
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 21:26   #2
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

Что подразумевается под словом "переведите"?
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 22:03   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

JS работает с браузером на стороне клиена - тут выводит в некую область подсказки...
PHP - серверный скрипт и работать с браузером непрямую не может... перевод невозможен...
в
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 13:00   #4
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
По умолчанию

спасибо большое.
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 16:10   #5
Prox_
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Перевести можно , но не 2 функции , а всю систему !
Здесь всё работает в реал-тайм (тоесть технология DOM)!
А можно реализовать средствами PHP по другому!
Меньше знаеш - больше дурак
Prox_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 18:55   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

без DOM и вообще без JS ? .... расскажите нам
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 19:30   #7
Prox_
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

<?
include('connect.php');
//---------------------------
//защита от HTML инекции
function HTML_SQL_eskape($sStr)
{
$sStr=htmlspecialchars($sStr);
$sStr=str_replace("'", "&prime;",$sStr);
$sStr=str_replace('"', "&Prime;",$sStr);
$sStr=str_replace("\n", "<br>",$sStr);
$sStr=str_replace("/n", "<br>",$sStr);
return $sStr;
}
//----------------------------
//Добавление
if(isset($_POST['user_name']))
{
$msg=HTML_SQL_eskape($_POST['msg']);
$user_name=HTML_SQL_eskape($_POST['user_name']);

$sSQl="insert into msg
(`msg`,`name`)
value
('$msg','$user_name')
";
mysql_query($sSQl) or die($sSQl);
}
//---------------------------------
//получение всех коментов

$sSql="select `msg`,`name` from msg ";
$nResult=mysql_query($sSql) or die($sSql);
$nRows=mysql_num_rows($nResult);
if($nRows>0)
for($i=0;$i<$nRows;$i++)
{
?>
<div>
<b>Имя : <b><?=mysql_result($nResul,$i,'name ');?><br>
<b>Комент : <b><?=mysql_result($nResul,$i,'msg' );?>
</div>
<br>
<?
}

?>
<form action="" method="post">
<input type="text" name="user_name">
<textarea name="msg"></textarea>
</input type="submit" value="Добавить">
</form>

//----------------------------------------------------------------


Конешно правильне делать через ООП , но я так написал чтобы понятно было!
Меньше знаеш - больше дурак
Prox_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 19:32   #8
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

я имел ввиду без перезагрузки страницы... да и пример совершенно не тот... который тут просили перевести
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 19:35   #9
Prox_
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
я имел ввиду без перезагрузки страницы... да и пример совершенно не тот... который тут просили перевести
По моему он не просил делать на Ajax !!
Он просил просто перевести в PHP !!!
Если дело стоит без перегрузки то помоему луше всего юзать - jQuery! и без DOM некак
Меньше знаеш - больше дурак
Prox_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 19:40   #10
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

согласен... он просил чистый js перевести в php - (под переводом видимо имелось ввиду выполнение точно таких же функций) .... ИМХО, и я его высказал - это невозможно на чистом php
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что не так с php кдом или с настройками MySQL+PHP Jimmi Помощь студентам 2 27.12.2010 09:03
PHP test.php?a=1&b=1 не работает передача параметров бедный_студент PHP 5 25.08.2010 23:08
Преобразование HTML-PHP в PHP с запуском в командной строке. TERAB1T PHP 4 01.06.2010 14:14
из js в php неботан PHP 4 29.09.2009 14:12