Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2008, 12:26   #1
Акашаев Нурлан
Форумчанин
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 53
Репутация: 27
По умолчанию Не читается файл

Доброго дня! Я сейчас занимаюсь разработкой сайта и столкнулся с проблемой: у меня один index.php и несколько *.html файлов. При нажатии ссылок в index.php, браузер должен заходить например скажем на index.php?type=[задаю сам]. В нём стоит проверка переменной type:
PHP код:
     switch ($type) {
             case 
0:
            
readfile("news.html");
            break;
         case 
1:
            
readfile("information.html");
            break;
         case 
3:
            break; 
там у меня ссылка на другую страницу идёт.
                case 
4:
                 
readfile("communication.html");
                 break;
                        case 
5:
                                
readfile("forum.html");
                                break;
     } 
Так, ну вот, когда запускаю Denwer, всё работает и отлично переходит по страницам. А вот когда на сайт заливаю файлы и запускаю, в index.php только отображается содержимое news.html.
В чём проблема? Хостинг поддерживает php.
Могу дать адрес сайта: shkola24.site88.net
Акашаев Нурлан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 13:06   #2
mihali4
*
Профессионал
 
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 9,198
Репутация: 2661
По умолчанию

Приведенный код в http://analytics.hosting24.com/s.php ?
Этого файла на сайте нет...
mihali4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 13:17   #3
Акашаев Нурлан
Форумчанин
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 53
Репутация: 27
По умолчанию

mihali4, Не понял вашего вопроса. Адрес, который вы мне указали, не имеет ко мне отношения и там ничего нет
Акашаев Нурлан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 14:39   #4
mv28jam
Профессионал
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: РФ, Московская обл.
Сообщений: 2,830
Репутация: 1175
По умолчанию

На хостинге отключена поддержка суперглобальных массивов.
А news отображается из-за того что в php преобразование типов устроено так что null==0
Вы не можете обратиться к переменной $_GET['type'] как $type!
Cуперглобальные массивы это прошлое и хостинги давно уже отключают этот параметр.
Проверьте - echo ini_get('register_globals');

Последний раз редактировалось mv28jam; 06.11.2008 в 14:42.
mv28jam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 15:05   #5
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Удалено.
Припоздал с ответом.
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 16:53   #6
Акашаев Нурлан
Форумчанин
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 53
Репутация: 27
По умолчанию

Спасибо большое! Всё работает
Акашаев Нурлан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 13:58   #7
bohdan4ik
Рэдиска
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Винница
Сообщений: 250
Репутация: 73

icq: 333412565
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Cуперглобальные массивы это прошлое и хостинги давно уже отключают этот параметр.
Проверьте - echo ini_get('register_globals');
Стоило так же упомянуть, что неверное использование register_globals может подвергнуть опасности ресурс (Ваш веб-сайт), и именно в целях обеспечения безопасности отключается этот параметр.

Я бы посоветовал использовать массивы $_GET, $_POST, или же проверять каждую переменную на подлинность.
bohdan4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записать файл в файл программы? Хамяг Общие вопросы Delphi 2 02.11.2008 17:01
Как с поиощью hiew вставить в файл строчку, "раздвинуть" файл и вставить туда строчку? barand Assembler 2 28.06.2008 10:58
Как читается Droid Общие вопросы Delphi 2 22.05.2008 00:02
Файл Ketu Паскаль 8 31.03.2008 07:10
Не читается один из жёстких дисков PsyTech Операционные системы общие вопросы 7 01.12.2007 14:26


03:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru