Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.06.2008, 23:12   #1
nniikkii
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию #include <iostream.h>

в БОРЛАНДЕ ХОЧУ скомпилировать вот такую ----

Код:

#include <iostream.h>
void main (void)
{
     cout  <<"VIVOD NA  MOJ AKRAN">>;
}

Цитата:
undefined symbol COUT
ПЛЮС ФИГУРНЫЕ СКОБОЧКИ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ
ТАК ВОТ ---СПЕЦЫ--
М. ПОДСКАЖЕТЕ КУДА ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ--ЧТОБ ЭТО
СКОМПИЛИРОВАЛОСЬ БЕЗ ОШИБОЧЕК...?

moderator: Используйте теги

Последний раз редактировалось nniikkii; 01.07.2008 в 21:41. Причина: ошибся немножко при наборе текста
nniikkii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:21   #2
Старовъръ
Форумчанин
 
Аватар для Старовъръ
 
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Русь(Славянск/Киев)
Сообщений: 100
Репутация: 28

icq: 362739417
По умолчанию

Код:

#include <iostream.h>

Старовъръ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:29   #3
nniikkii
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию ОГО !!! СПАСИБО Ч. ТАК БЫСТРО ОТВЕТИЛИ-ДАЖЕ НЕ ЖДАЛ

ОГО !!! СПАСИБО Ч. ТАК БЫСТРО ОТВЕТИЛИ-ДАЖЕ НЕ ЖДАЛ
ВОТ КАК ЗДОРОВО - ОБШИБСЯ В АГЛИЦКОМ
nniikkii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:32   #4
Старовъръ
Форумчанин
 
Аватар для Старовъръ
 
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Русь(Славянск/Киев)
Сообщений: 100
Репутация: 28

icq: 362739417
По умолчанию

Только пиши, пожалуйста, маленькими буквами, иначе забанят
Старовъръ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:34   #5
nniikkii
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию и все рамвно 3 ошибки --компилции

#include <iostream.h>
void main (void)
{
cout <<"VIVOD NA EKRAN MOJ;
}

ему не понравились мои фигурные скобочки-и текст вывода?

Последний раз редактировалось merax; 01.07.2008 в 06:56.
nniikkii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:36   #6
nniikkii
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию а ч. такое забанят--я впервые слышу т слово?

значит буду д. как положено
nniikkii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:52   #7
Игорь007
Форумчанин
 
Аватар для Игорь007
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: г. Минск
Сообщений: 96
Репутация: 25
По умолчанию

Закрыть скобки забыл
Код:

cout <<"VIVOD NA EKRAN MOJ";

Игорь007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
совсем тупым новичкам..include Yo-yo Помощь студентам 7 12.03.2012 07:27
include odi_noki Помощь студентам 14 12.07.2008 13:04
iostream.h Raz0r Помощь студентам 2 08.04.2008 16:02
СИ не может найти include файлы! Abbatik Помощь студентам 4 14.12.2007 03:03
include проблема (redefine error) MS VS 2005 CyberM Общие вопросы C/C++ 1 29.06.2007 16:30


16:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru