Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2009, 14:05   #1
jakson_sun
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Смена фото

Привет, нужно помочь переписать мелкий код.

Пример - http://barykin.com/example/link_and_img.html

Только вот надо сделать с document.image

Помогите пожалуйста.
jakson_sun вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 14:35   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Довольно странное желание... У вас там же с jQuery сделано - все прекрасно.
Если не нравится - можно и CSS...
Но перелезать на чистый джаваскрипт - нелогично.
Но хозяин (топика) -барин, читать тут:
http://www.sightspecific.com/~mosh/Tricks/Glow/
http://www.03www.ru/2008/0108/0108-38.shtml
http://www.globalguideline.com/JavaS...ocument_Object
http://www.irt.org/articles/js034/index.htm
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 15:22   #3
jakson_sun
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

мне просто нужно именно так, просто лаба это
jakson_sun вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 19:41   #4
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

Все пишется просто - если я правильно понял

Код:

<a href="#" Onmouseover="imgrep('img1');" >Первая ссылка</a>

<a href="#" Onmouseover="imgrep('img2');" >Вторая ссылка</a>

<a href="#" Onmouseover="imgrep('img3');" >Третья ссылка</a>

<img src="first.jpg">
<script type="text/css">
fuction imgrep(a){
if (a=='img1') {
document.image.src="first.jpg";};
if (a=='img2') {
document.image.src="second.jpg";};
if (a=='img3') {
document.image.src="therty.jpg";};};
</script>
это всё элементарно и учиться надо раз это лабораторная
Возможно всё
Пишу обо всем

Последний раз редактировалось 13th; 13.01.2009 в 19:43.
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 00:05   #5
jakson_sun
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Не работает.....
jakson_sun вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 01:35   #6
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

С каких пор после if ставится ;? Или после функции...
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 13:42   #7
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

торможу местами - оттуда и " ; " где не надо
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 17:10   #8
jakson_sun
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Ну все равно не ратает, не меняет фото, кто знает в чем причина?
jakson_sun вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 17:44   #9
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Код HTML:
<html>
<body>
<a href="#" onmouseover="document.image.src='first.jpg';" >Первая ссылка</a>

<a href="#" onmouseover="document.image.src='second.jpg';" >Вторая ссылка</a>

<a href="#" onmouseover="document.image.src='therty.jpg';" >Третья ссылка</a>

<img name="image" id="image" src="first.jpg">
</body>
</html>
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 17:48   #10
jakson_sun
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

wall66, спасибо.

А как сделать чтобы размера фото фиксировало, скажем 200 на 200 ?
jakson_sun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка фото на сайт!! sf911 HTML и CSS 13 24.12.2008 22:53
загрузка фото на сайт sf911 Помощь студентам 3 20.12.2008 21:05
БД и фото 1234 БД в Delphi 1 15.07.2008 17:07
ФОТО из Delphi в БД MySQL chekanoff БД в Delphi 30 30.11.2007 21:24
Вы могли бы оценить фото? Nadushkka Свободное общение 3 30.07.2007 01:25