Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.10.2009, 19:08   #1
alex(21)
Участник клуба
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 543
Репутация: 54
Вопрос не могу найти СИ

пытался найти СИ. Безрезультатно. Может мне кто нибыдь кинуть ссылку?
заранее спасибо!
alex(21) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:23   #2
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: Ukraine, Kremenchuk
Сообщений: 450
Репутация: 197
По умолчанию

Dev C++ (там мож создавать проекты С)
и в M. Visual Studio тоже (В настройках нужно одну опцию поменять чтобы использовать только С )
__________________
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:24   #3
alex(21)
Участник клуба
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 543
Репутация: 54
По умолчанию

чё любой код компилирует?
alex(21) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:26   #4
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: Ukraine, Kremenchuk
Сообщений: 450
Репутация: 197
По умолчанию

Цитата:
чё любой код компилирует?
В смысле любой, код С точно..
__________________
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:29   #5
alex(21)
Участник клуба
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 543
Репутация: 54
По умолчанию

нам ещё недавно начали преподавать "борланд СИ" и я еще многого не знаю.не могли бы вы мне кинуть ссылку?
alex(21) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:30   #6
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: Ukraine, Kremenchuk
Сообщений: 450
Репутация: 197
По умолчанию

Цитата:
нам ещё недавно начали преподавать "борланд СИ"
Так качай борланд СИ. или возьми там где преподают..
__________________
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 19:34   #7
alex(21)
Участник клуба
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 543
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
возьми там где преподают
где преподают говорят что у них такая операционная система что на моём компе не пойдет. а борланд си я искал в поисковике но найти не смог.
alex(21) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 12:04   #8
Гром
Профессионал
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
Репутация: 473

icq: 482-373-277
По умолчанию

По-моему, ничего сложного в поисках Борланда быть не должно...
Но вот ссылка на Borland C++ 3.1, если вам не лень быстренько зарегистрироваться:
http://trivialcoding.ru/Download/Bor...1-himself.html
Гром вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 13:04   #9
alex(21)
Участник клуба
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 543
Репутация: 54
По умолчанию

я кое что нашёл. это СИ? если да то как его открыть. чё то я не понял.
Вложения
Тип файла: rar СИ.rar (8.39 Мб, 6 просмотров)
alex(21) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 13:24   #10
jojahti
Форумчанин
 
Аватар для jojahti
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 437
Репутация: 53
По умолчанию

Да качни gcc и не парься.
jojahti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++. не могу найти ошибку world12_tk Помощь студентам 3 25.07.2009 10:47
Не могу найти ошибку Tesmont Помощь студентам 2 20.05.2009 21:00
QReport. Не могу найти!!! Abbatik Помощь студентам 1 29.05.2008 15:40
Не могу найти KlErik Общие вопросы Delphi 4 11.01.2007 12:40


15:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru