Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2008, 15:54   #1
Аlex
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 175
По умолчанию фреймы...

sorry народ сам знаю что тема устарела, но преподу приспичело :
подскажите плз как открыть ссылку в другом фрейме?
на всех сайтах только один пример:
onClick="parent.imya_vtorogo_freyma .location.href = 'kakaya-to-huynya.html';"
чайник юзеру не товарищ, а сам себе враг...
Аlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 12:30   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,714
По умолчанию

Про фрейм не знаю. А js не может "отловить" нажатие кнопки, можно попытаться если это textarea проверять переместился ли курсор и куда, подругому врядли...
Стрелок-охотник

Последний раз редактировалось SkyM@n; 22.12.2008 в 19:40.
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 21:58   #3
Аlex
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение

onkeydown="alert(event.keyCode)"
это-то я приблизительно знаю, а вот коды кнопок где найти? и на что вешать такой обработчик на document чет некатит, на фрейм чтоль? И как?
и лучше бы пример...
чайник юзеру не товарищ, а сам себе враг...

Последний раз редактировалось Аlex; 02.12.2008 в 22:06.
Аlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 22:36   #4
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

разобрался за 5 минут
Код HTML:
<html><body onkeydown="func(event.keyCode)">
<div id="content"></div>
<script>
function func(num){
if(num==37)document.getElementById('content').innerHTML+='left'+'<br>';
if(num==38)document.getElementById('content').innerHTML+='up'+'<br>';
if(num==39)document.getElementById('content').innerHTML+='right'+'<br>';
if(num==40)document.getElementById('content').innerHTML+='down'+'<br>';
}
</script>
</body></html>
свободен...

Последний раз редактировалось SkyM@n; 22.12.2008 в 19:40.
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фреймы Михаил Юрьевич HTML и CSS 4 13.08.2008 12:07