Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2018, 09:45   #1
DIams
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.08.2018
Сообщений: 1
По умолчанию как добавить js код в html через js

Код:
(function() {
						  if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
						  if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
							var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
							s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
							s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http')  + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
							var h=d[g]('body')[0];
							h.appendChild(s);
						  }})();</script>
<div class="pluso" data-background="none;" data-options="medium,square,line,horizontal,counter,sepcounter=1,theme=14" data-services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,twitter,google,moimir,email,print"></div>
необходимо этот код вставить в html в конец div
Изображения
Тип файла: png Screenshot_5.png (3.8 Кб, 129 просмотров)

Последний раз редактировалось Alex11223; 21.08.2018 в 10:08.
DIams вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 10:10   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так в этом коде как раз и есть пример добавления тега script в конец body )

getElementsBy...., createElement, appendChild
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как через js передать переменную из ex1.html в ex2.html? Andrody JavaScript, Ajax 5 06.08.2012 11:23
Как написать HTML код что бы партнеры могли добавить свой id к адресу моего сайта тем самым привлекая партнеров через мой сайт? ellada1 Помощь студентам 0 28.05.2012 21:51
Как через веб браузер прочитать html код troyan32 Общие вопросы Delphi 5 05.03.2011 17:32
Нужно добавить HTML код в див средствами JS Arassir JavaScript, Ajax 2 24.01.2011 19:21