Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2016, 16:53   #11
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
второе))

трабла скорей всего в кодировке, ага.
Не получится. У каждой из фирм-разработчиков браузеров, семь пятниц на неделе. Подстраиваться под все одновременно, ежемесячно? Столько псих-больниц нет во всём мире.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 16:55   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Не получится. У каждой из фирм-разработчиков браузеров, семь пятниц на неделе. Подстраиваться под все одновременно, ежемесячно? Столько псих-больниц нет во всём мире.
все отлично выходит. просто пить надо меньше.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 17:15   #13
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
все отлично выходит. просто пить надо меньше.
Дык блин - праздники! Мать их. Думаешь я рад этому? Ага, щас. Тут друзья "повытаяли" из зимней спячки. Всю зиму не видно было, а тут один за одним. Я уже и руками и ногами отбрыкиваюсь. Тут дружан водки принёс, мне уже не лезет. Жена, чё удумала. Говорит ложись, открывай рот. Влила мне насильно чуть не пол-пузыря через лейку. А я, вообще-то и пить не хотел. Вот - дура!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 13:29   #14
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pavinek Посмотреть сообщение
Указывала, ничего не меняется
Попробуйте вставить такое:

Код:
<HTML lang="ru" xmlns:mso="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:msdt="uuid:C2F41010-65B3-11d1-A29F-00AA00C14882" xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40">
Мне помогло. Возможно, поможет и Вам.
Конечно, это не панацея. Но Лучше уж что-то, чем вообще ничего.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.05.2016 в 13:34.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 13:44   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Код:
xmlns:mso="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:msdt="uuid:C2F41010-65B3-11d1-A29F-00AA00C14882" xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml"
Если кто-то верстает сайты в фронтпейдже в 2016 году, то ему уже ничего не поможет.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 13:52   #16
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Если кто-то верстает сайты в фронтпейдже в 2016 году, то ему уже ничего не поможет.
Ага. Нет-уж нет-уж. Померла так померла!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 14:32   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Ага. Нет-уж нет-уж. Померла так померла!
HTML5 декларация отлично работает в IE11, у ТС просто не совпадает кодировка файла и мета тэг.(а если его нет то ИЕ11 считает что стоит windows 1251)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 00:59   #18
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
HTML5 декларация отлично работает в IE11, у ТС просто не совпадает кодировка файла и мета тэг.(а если его нет то ИЕ11 считает что стоит windows 1251)
Все так. Причем, как бы смешно не звучало, ИЕ первым начал поддерживать HTML5, еще с 9 версии. А сейчас мс-эдж-2 отлично дерет вебкиты по качеству и поддержке новенькой херни из w3c.
ps. особенно мне нравится как ишаки справляются с css-3d, лучше фаерфокса, а вебкит в этом плане ваще в отсосе.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 12:48   #19
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

однако на mix-blend-mode они чего-то забили(в одном веб приложении пришлось выключать такие элементы).

в принципе да, я сам как 10-ку поставил юзал Edge, но им бы его пошустрее сделать.
панель адреса немного тупит.

а так да, порадовали после MS-браузеры когда делал это веб приложение, что всего одно место было где важно какой браузер.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 10.05.2016 в 13:29.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 21:24   #20
pavinek
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение

ТС, у вас какой HTML
В каком смысле?


Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
кодируете в UTF-8, первой строкой в head секцию добавьте
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
и все работает.
Кодировала, именно это и вставляла. И просто <meta charset="UTF-8">. Не работает. Больше всего меня удивляет, что предыдущие версии IE отображают сайт правильно! Как так-то? Теоретически это может быть связано с тем, что я пишу на маке?

Smitt&Wesson
Ваша не панацея тоже не помогла.
pavinek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается сайт!!! Abay19941308 WordPress и другие CMS 1 06.01.2014 10:47
Не отображается сайт на планшетнике Ципихович Эндрю Свободное общение 8 07.06.2013 20:31
Неправильно отображается сайт zayabelka HTML и CSS 4 18.12.2011 22:12
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32