Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 20:02   #1
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию Документ Ворда, форма

1
есть документ Ворда, в нём самом есть форма как будет выглядеть строка кода запускающая эту форму и форму с Нормал.дот?? Можно иметь эти формы с одинаковым названием??
2
есть макрос

Код:
Sub М()
  
    Настройки.Show
 
End Sub
Настройки. = имя формы

запускаю его получаю ошибку 5825 - Объект был удалён
Начинаю нажимать Эф 8 и двигаюсь вниз по коду, значит объект не был удалён, так и есть на самом деле
Почему так происходит???
всё время речь о форме, которая вставляется Инсерт>ЮзерФорм
Ципихович Эндрю на форуме Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 01:21   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

В Нормал.дот в обычный модуль
Код:
Sub run_настройки()
Настройки.Show
End Sub
Можно иметь с одинаковым названием. Можно даже одновременно запустить (если ShowModal=False), в Доке:
Код:
Sub test()
run_настройки
Настройки.Show
End Sub
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 05:53   #3
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

спасибо, попробую, а почему же ошибка происходит, которой как выясняется нет
Ципихович Эндрю на форуме Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 21:23   #4
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

тут еще вот что, то что я описываю происходит в шаблоне, например 01.dot
И вопрос такой открвыаю шаблон, там папка Формы, в ней формы, как добится чтобы когда я создаю с этого шаблона документы в этих документах также была эта папка с формами. Спасибо
Ципихович Эндрю на форуме Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 21:23   #5
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

тут еще вот что, то что я описываю происходит в шаблоне, например 01.dot
И вопрос такой открвыаю шаблон, там папка Формы, в ней формы, как добится чтобы когда я создаю с этого шаблона документы в этих документах также была эта папка с формами. Спасибо
Ципихович Эндрю на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обрушение Ворда Ципихович Эндрю Microsoft Office Word 2 06.07.2011 17:50
Spacing в таблице Ворда Ципихович Эндрю Microsoft Office Word 2 14.06.2011 17:08
Обрушение Ворда Ципихович Эндрю Microsoft Office Word 2 22.02.2011 17:12
Абзацы из Ворда Balexander Microsoft Office Excel 1 16.11.2010 09:39
таблица в таблице ворда+bookmark iamkeeper Microsoft Office Word 8 16.09.2010 16:50