Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2014, 21:52   #11
ann-m
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

что не так??
Sub макрос()
'
Dim rTmp As Range
Set rTmp = ActiveDocument.Range
With Selection.Find
.Text = Selection.Text
.Replacement.Text = "не более"
.Replacement.Highlight = True
.Replacement.Font.Color = wdColorPink
ment = Selection.Font.Color
.Replacement.Font.Color = ment
.Wrap = wdFindAsk
.Execute Replace:=wdReplaceAll
End With
End Sub
ann-m вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 22:01   #12
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Сейчас испытаю. На первый взгляд, вот это нигде (ниже по коду) не применяется:
Код:
Dim rTmp As Range
Set rTmp = ActiveDocument.Range
Испытал (без вышеуказанного куска).

Всё работает: пишет "не более" на месте курсора (т. е. в Selection).

Если изменить выделение (Selection), то будет и красить. А что надо-то?

Последний раз редактировалось Sasha_Smirnov; 07.10.2014 в 22:07.
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос для поиска совпадений Dealaxer Microsoft Office Excel 18 26.09.2012 17:33
Макрос для поиска и отметки shafl Microsoft Office Excel 6 17.09.2010 10:57
оптимизация алгоритма выделения слов furstenberg Общие вопросы Delphi 12 02.02.2010 07:44
Макрос для поиска и замены слов на слова с верхним подчеркиванием salvafion Microsoft Office Word 4 07.09.2009 19:14
Макрос для поиска/замены Davidoff Microsoft Office Excel 1 20.01.2007 16:01