Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 14:27   #1
vladislav_m
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 62
По умолчанию как установить компонент

Добрый день. Скачал компонент DBGridEhFindDlgsMy.. как пишет сам автор "слегка зашкуренный"..

в архиве 4 файла:

1. DBGridEhFindDlgsMy.dcu
2. DBGridEhFindDlgsMy.dfm
3. DBGridEhFindDlgsMy.hpp
4. DBGridEhFindDlgsMy.obj

помогите плз установить его в delphi 7
vladislav_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 17:30   #2
eduard93
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 300
По умолчанию

Этот компонент без исходников. Для какой он версии делфи?
eduard93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 18:45   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Судя по hpp он для C++ Builder
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 19:28   #4
vladislav_m
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

незнаю от какой он версии delphi) в общем, забил на него...

теперь проблема в следующем.. вчера установил пару компонентов библиотеки ehlib. Встали нормально..

Сегодня, вычитал что в этой библиотеке есть хороший компонент под названием DBGridEhFindDlgs.. Уже достаточно долго не могу его поставить.. не ставится и все.. кучу мануалов перечитал по установке. но ни как не хочет он ставиться..
терь даж перестала гореть кнопка "install" когда делаю file-open-ehlib7.dpk ((
помогите плз..
vladislav_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 20:12   #5
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Если кнопка Install не горит - это значит, что пакет уже стоит.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 22:49   #6
vladislav_m
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GunSmoker Посмотреть сообщение
Если кнопка Install не горит - это значит, что пакет уже стоит.
пару раз переставлял пакет.. нету вкладки DBGridEhFindDlgs. как ее найти вызвать?
vladislav_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 23:02   #7
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Вкладки скорее всего и не будет, например DBGridEh у меня встраивался в вкладку DataControls
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 23:02   #8
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

http://programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=39
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 23:06   #9
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сtrl Посмотреть сообщение
Ну и на что эта ссылка?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 23:08   #10
vladislav_m
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Вкладки скорее всего и не будет, например DBGridEh у меня встраивался в вкладку DataControls
все вкладки перепроверил. нету его(
vladislav_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить компонент? ImmortalAlexSan Компоненты Delphi 21 17.08.2010 23:12
Как установить новый компонент? -=Alex=- Общие вопросы Delphi 16 11.06.2010 21:04
Как установить компонент в Delphi 2007? juan666777 Общие вопросы Delphi 2 08.06.2009 22:10
Как правильно установить компонент? Alex Cones Компоненты Delphi 1 28.04.2009 21:38
Как установить компонент на Delphi2006? D7_beginner Компоненты Delphi 4 12.12.2007 12:04