Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 19:11   #1
sli-pro
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 15
По умолчанию Ini

procedure TForm1.ComboBox1Select(Sender: TObject);
var
Ini:TIniFile;
q:integer;
nValue1, p:TStringList;
begin
Ini:=TiniFile.Create(extractfilepat h(paramstr(0))+'konfig.ini');
nValue1:=TStringList.Create;
Ini.ReadSection('KTE_IN_SERVER',nVa lue1);
for q:=0 to nValue1.Count-1 do
if CheckBox1.Checked then Listbox1.Items.Assign(GetFiles(Ini. ReadString()('KTE_IN_SERVER',Nvalue 1[q],'')));
nValue1.Free;
Ini.Free;
Вопрос что-то у меня не получается... Читает полностью всю секцию, а необходимо чтобы читала не только всю секцию и именно каждый, только когда в combobox выбираешь к примеру items1 читает Key1=Value1 items2 читает Key2=Value2
sli-pro вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 20:11   #2
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Код:
  case ComboBox1.ItemIndex of
  0: // Key1=Value1
  1: // Key2=Value2
  // и т.д.
  end;

Последний раз редактировалось Shouldercannon; 05.01.2012 в 20:13.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как пересмотреть все секции в INI.ini ? iskurt Помощь студентам 1 31.01.2010 07:48
BOOT.ini Syltan Windows 13 25.10.2009 02:11
INI Яр|/||< (^_^) Общие вопросы Delphi 2 13.10.2009 16:53
*.INI Mustang Общие вопросы Delphi 16 09.10.2007 02:33