Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2017, 04:16   #1
Hunter342
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 5
По умолчанию Ошибка при попытке создать проект в VS2017 - Visual Studio

Народ, не могу понять в чем дело, установил VS 2017. Но при попытке создать проект получаю сообщение:

ошибка при загрузке библиотеки. (Исключение из HRESULT: 0x80029C4A (TYPE_E_CANTLOADLIBRARY))

И что с этим делать я не знаю, в интернете нашел один похожий вопрос, но там связано с конкретным файлом а тут у меня ничего не написано. Никакой информации о том, что примерно произошло и с какой именно библиотекой.

Если погуглить по этой еще ошибке - то я нашел похожую проблему, но там было именно при создании проекта, а у меня даже окно с выбором языка и типа проекта не открывается (скрин окна о котором говорю прикреплен).

Файл > Создать > Проект = Ошибка...



Преустанавливал VS уже 2 раза - бесполезно. Надоело каждый раз устанавливать и удалять 20+ гб
Изображения
Тип файла: jpg vs_newproject.jpg (108.2 Кб, 148 просмотров)
Hunter342 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 06:12   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

При установке студия точно не писала, что что-то не смогла поставить?

Скорее всего прийдется переустанавливать. Только очень рекомндую (майкрософт пилит установщик, но он еще сырой ) после удаления через панель управления студии там же удалить все ее куски, пото запустить официальный чистильщик студийных установок и хорощо бы пройтись https://support.microsoft.com/en-us/...led-or-removed (меня в свое время выручил).
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 10:10   #3
Hunter342
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Средство указанное выше не помогло, никаких проблем не нашел, пробую еще раз эту утилиту.

Ранее устанавливал отдельно Visual C++ Build Tools и MSBuild (нужно было для сборки проекта через python)

Теперь же все это удалил, кстати а NET Framework и VC++ (200*-2015) тоже удалять?
Hunter342 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 13:17   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Средство указанное выше не помогло, никаких проблем не нашел, пробую еще раз эту утилиту.
Оно и не найдет. Ее надо после панели управления и официального чистильщика для студий применять для ручного вычищения (там по списку глазами и руками выбираем и удаляем... по одному за один запуск).

Цитата:
кстати а NET Framework и VC++ (200*-2015) тоже удалять?
Я не удалял, кроме .Net Core SDK. Внимание, пока его надо удалять вручную и всегда! Даже при накатывании апдейтов на студию, иначе будут ошибки.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 06:18   #5
Hunter342
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

В общем. Я вчера удалил все связанное со студией. Даже до VCRedist дошло дело, в общем попробую еще раз установить. Но почему-то не уверен, что и сейчас сработает.
Hunter342 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при добавлении новой записи в БД. Visual studio 2015 C# Кодер2 C# (си шарп) 2 27.03.2017 04:19
Visual studio 2012 "не удалось создать проект" Илья2 Софт 11 27.07.2014 12:48
Ошибка при попытке создать menustrip (Visual Studio 2013, C#) kappa937 Помощь студентам 9 23.04.2014 22:52
ошибка при запуске приложения visual studio 2012 Onni Помощь студентам 2 19.05.2013 09:15
MS Visual Studio. ошибка при построении Backfire Софт 0 11.10.2009 18:19