Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java Мобильная разработка (Android)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2016, 17:17   #1
Notan1310
Форумчанин
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 118
По умолчанию Добавление новых таблиц в существующее приложение

Доброго времени суток. При добавление новой таблицы в существующее приложение, существующей базы данных SQlLite, когда происходит взаимодействие с этой таблицей приложение вылетает с ошибкой "No table 'name'". Ошибка исчезает только когда полностью удаляешь приложение у заново устанавливаешь в эмуляторе или из play market'a. Как обработать такую ошибку чтобы пользователю не делая лишних телодвижений просто и комфортно было обновлять это приложение. Я где то видел топик на эту тему, но тогда не было актуально. Сейчас же актуально как никогда! Надеюсь подробно объяснил. Спасибо!
Notan1310 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 17:28   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://www.google.com/search?q=andr...base+migration
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
добавление новых цветов в Image tabasko Мультимедиа в Delphi 1 05.06.2013 20:11
Добавление новых возможностей в медлет neo4511 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 12.08.2010 11:29
Ддобавление поддержки тачскрина в существующее приложение Gigimon Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 06.08.2010 19:39
Добавление новых полей к форме Gennady_fr Microsoft Office Access 6 09.05.2010 14:38
Qt. QSqlTableModel. Добавление новых строк. HIC Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 07.07.2009 16:31