Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2014, 18:17   #21
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
Каким способом мне воспроизводится звук я не знаю, т.к. эту работы выполняет dll'ка,
знаете, я прямым текстом об этом вам написал ранее в ваших темах.

Цитата:
но файл, который мне нужно воспроизвести собеседнику у меня есть в формате .waw/.mp3 . Получается, что я могу этот готовый аудиофайл взять, и перенаправить уже на виртуальный вход?
воспроизвести. Или же передавать файл методами SkypeAPI, собеседник на том конце его будет слышать.

Или же просить разработчика DLL задействовать функционал вывода аудиопотока на задаваемое пользователем устройство
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 19:48   #22
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

А если кому не сложно, можете скинуть полную документацию по SkypeAPI в Delphi?
Цитата:
Или же просить разработчика DLL задействовать функционал вывода аудиопотока на задаваемое пользователем устройство
Сколько это будет стоить? хоть примерно?
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 21:09   #23
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
А если кому не сложно, можете скинуть полную документацию по SkypeAPI в Delphi?
Её нет, есть Skype Desktop API документация(гугл).
Цитата:
Сколько это будет стоить? хоть примерно?
Стопитцот баксов, ибо ради одного юзера ПО переделывать вряд ли станут)

Самым простым выходом было бы:
1. Выкинуть Skype
2. Поставить Windows 7
Хавать аудио-поток и направлять его куда надо.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 21:35   #24
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Цитата:
есть Skype Desktop API документация(гугл).
Я не могу найти функцию, которая позволяет воспроизвести аудиофайл собеседнику
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 22:07   #25
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Цитата:
Стопитцот баксов, ибо ради одного юзера ПО переделывать вряд ли станут)
Но все же, какая цена?
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 22:17   #26
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
Я не могу найти функцию, которая позволяет воспроизвести аудиофайл собеседнику
использование COM-интерфейса для этого вам показано на конкретном примере выше, достаточно и хэдера для изучения.

Цитата:
Стопитцот баксов, ибо ради одного юзера ПО переделывать вряд ли станут)
может и "стопитсот" ...меня больше постоянная работа интересует, потому подработки в минимальном приоритете по времени. Да и данный раздел не для обсуждения заказов.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 23:05   #27
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

Цитата:
использование COM-интерфейса для этого вам показано на конкретном примере выше, достаточно и хэдера для изучения.
В вашем исходнике, есть кнопка "позвонить с передачей аудиофайла", но эта кнопка просто звонит человека, а аудиофайл не передает...

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
не знаем, но очень даже догадываемся, по вашим темам видно.
Вы не "украдете" мою "идею"?

Последний раз редактировалось TUberwer; 19.01.2014 в 23:37.
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 00:28   #28
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
В вашем исходнике, есть кнопка "позвонить с передачей аудиофайла", но эта кнопка просто звонит человека, а аудиофайл не передает...
почитайте ту тему по ссылке полностью:
1- это работает и не у меня одного, проблема явно у вас.
2- прежде чем жмякать на эту кнопку нужно жмякнуть кнопку "присоединиться к скайпу" и разрешить в скайпе, потом набрать имя абонента (в исходнике жестко забито имя 'netbuk', дожно быть Call:= Skype.PlaceCall(edit1.Text,'','','' ) ...надеюсь вы догадались это скорректировать) и жмякнуть позвонить, будет произведен набор абонента и при поднятии им трубки на том конце ему будет воспроизведен данный файл (формата PCM 16000 mono). Со своей стороны вы ничего не услышите, будет тишина, ибо оно вопроизводится не вам, а абоненту.
3- только что проверил, а то вдруг скайповцы чего запретили с тех пор ...ан нет, фурычит курилка (слушаем обратную связь от эха):


Цитата:
Вы не "украдете" мою "идею"?
да-да, снова мегаидеи ...вы ее даже не озвучили. Но ежели речь об изменении голоса по скайпу или голосовом автопереводе разговора разноязычных абонентов в скайпе, то огорчу, уже воплощено и существует, даже без гугла.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 17:34   #29
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

тестил на win 7x32 и win 7x64 -нигде не работает(
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 18:18   #30
TUberwer
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

А все таки сможете ли вы сделать:
Цитата:
Или же просить разработчика DLL задействовать функционал вывода аудиопотока на задаваемое пользователем устройство
Для двух своих библиотек? или хотя бы для одной (YandexTranslateAPI.dll) ?
TUberwer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа для вычисления определенного интеграла методом прямоугольника через процедуру (Turbo Pascal) KristyDolganova Помощь студентам 5 19.12.2012 20:28
Как в делфи вести лог определенного процесса? Ice_Han Помощь студентам 5 04.04.2012 22:05
Программа для считывания штрих-кодов Alexx83 Фриланс 6 05.03.2012 20:29
Программа для считывания информации с сайта BENDER.VII Общие вопросы Delphi 4 09.02.2012 21:10
отключение звука у определенного муз. файла. bill Win Api 3 29.07.2008 10:41