Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2012, 12:58   #1
danil123
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 80
По умолчанию Циклы и вывод в label

Пишу программу, в цикле выполняется набор действий, если все прошло успешно, то в label прибавляется 1. У меня получается так, что значение label обновляется только по завершении цикла. Допустим, был 0, в конце программы становится допустим 35. Как сделать так, чтобы был виден процесс изменения, т.е 0-1-2-3 и т.д.?
danil123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 13:12   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

код в студию!
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 13:28   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

например, внутри цикла написать
Код:
Application.ProcessMessages;
Sleep(150);
а ещё лучше, код вычисления выдернуть из цикла и повесить на таймер (переменные цикла в этом случае должны быть глобальными переменными или свойствами(переменными) формы.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 14:04   #4
danil123
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 80
По умолчанию

Serge_Bliznykov, спасибо, твой вариант работает
danil123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод информации про ОС в Label C4eLoveK Общие вопросы Delphi 16 10.04.2012 17:47
Вывод информации про ОС в Label KnoWabLe Общие вопросы Delphi 5 17.09.2011 00:10
Вывод текста в компонент Label aleksandr278 Помощь студентам 10 20.12.2010 11:50
Вывод в Label GrindeX Общие вопросы C/C++ 2 19.11.2009 22:56
Вывод в label forumu Помощь студентам 9 19.11.2007 21:36