Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 20:48   #1
Свикс
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Фреймы

У меня такая проблема, сделал фрейм страницы, убрал скрол чтобы нельзя была листать всю старину, но фрейм отображает только верх страницы как сделать чтобы фрейм отображал конкретную часть сайта? например правое меню
Код HTML:
<iframe id="frame" src="http://v-ot.ru/" scrolling="no" style="width:43%;height:200px;margin:0;padding:0;border:0 none;"></iframe>    
<script>   
document.getElementById('frame').scroll(100,100)   
</script>
где ошибка?
Свикс вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 22:15   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Сделать эту часть сайта отдельным файлом. Иначе никак.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 11:32   #3
Свикс
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Как это сделать?
Свикс вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 19:01   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

У Вас есть доступ к целевому сайту?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 22:02   #5
Свикс
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Да, я если что на юкозе сижу
Свикс вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 10:13   #6
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Тогда сделайте отдельную страницу с тем, что Вам нужно, и фрейм направьте на неё.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 18:53   #7
Свикс
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

может вы не поняли, я хочу с помощью скрипта скрольнуть содержимое айфрэйма.
Свикс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фреймы shelest PHP 1 28.01.2011 03:25
Фреймы Lotles HTML и CSS 6 11.01.2011 06:15
Фреймы Vinnipux JavaScript, Ajax 0 03.10.2010 00:10
фреймы NEFERA HTML и CSS 2 16.05.2010 00:29
Фреймы Михаил Юрьевич HTML и CSS 4 13.08.2008 12:07