Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 10:28   #1
Fantom.as
Пользователь
 
Аватар для Fantom.as
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 62
Сообщение Компонент Windows MediaPlayer

как к нему создать плейлист и сделать активными кнопки "вперед" и "назад"
<--<--<--Нажми на весы слева <---<---<---
Fantom.as вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 15:41   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Плейлист сделай из ListBox а вперед и назад делай так ListBox1.ItemIndex:=+1;//Вперед
MediaPlayer.Play;

а назад тоже самое только не +1 а -1
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 09:46   #3
Fantom.as
Пользователь
 
Аватар для Fantom.as
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 62
По умолчанию

Ты про компонент MediaPlayer, а я про WindowsMediaPlayer. Я его устанавливал как ActiveX компонент.
А в нем эти кнопки недоступны....
<--<--<--Нажми на весы слева <---<---<---

Последний раз редактировалось Fantom.as; 21.04.2010 в 10:06.
Fantom.as вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 11:17   #4
MyIE
Форумчанин
 
Аватар для MyIE
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

Там нужно еще добавить компонент СпискаПроигрывания и Подключить его к компоненту WMP
0_o
MyIE вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 05:58   #5
Fantom.as
Пользователь
 
Аватар для Fantom.as
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyIE Посмотреть сообщение
Там нужно еще добавить компонент СпискаПроигрывания и Подключить его к компоненту WMP
Что за компонент???

Цитата:
Сообщение от Fantom.as Посмотреть сообщение
Что за компонент???
Он установлен или его устанавливать надо?
если да, то кинь ссылку где его скачать...
<--<--<--Нажми на весы слева <---<---<---

Последний раз редактировалось Stilet; 08.05.2010 в 11:44.
Fantom.as вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 12:27   #6
MyIE
Форумчанин
 
Аватар для MyIE
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

Он установлен на АктивХ лежит
0_o
MyIE вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 09:40   #7
Fantom.as
Пользователь
 
Аватар для Fantom.as
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyIE Посмотреть сообщение
Он установлен на АктивХ лежит
ЕГО ТАМ НЕТ!!!!
<--<--<--Нажми на весы слева <---<---<---
Fantom.as вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 11:09   #8
MyIE
Форумчанин
 
Аватар для MyIE
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

Значит нужно так Components -> Import Package (или как-то так, в зависимости от версии делфи) -> Где-то там выбираешь компонент Windows Media Player
0_o
MyIE вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 08:06   #9
Fantom.as
Пользователь
 
Аватар для Fantom.as
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyIE Посмотреть сообщение
Значит нужно так Components -> Import Package (или как-то так, в зависимости от версии делфи) -> Где-то там выбираешь компонент Windows Media Player
я его и установил, а что за компонент списка проигрывания?????
<--<--<--Нажми на весы слева <---<---<---
Fantom.as вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 10:27   #10
MyIE
Форумчанин
 
Аватар для MyIE
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

На тойже вкладке, я не помню, не пользовался
Лучши напиши свой лист
0_o
MyIE вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi. Компонент-предок, компонент-родитель amico Помощь студентам 1 23.09.2015 21:20
Компонент MediaPlayer, помогите разобраться Middle.Cry Помощь студентам 17 23.03.2009 19:11
Mediaplayer.... ZhekON Компоненты Delphi 13 19.02.2007 19:32
Как реализовать перемещение ползунка при проигрывании mp3 файла компонент mediaplayer, в нужную позицию? strannik Компоненты Delphi 5 12.12.2006 05:23