Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2012, 21:26   #1
god5
Катков Кирилл:)
Пользователь
 
Аватар для god5
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 48
Печаль скачка exe

все никак не могу скачать exe с своего хостинга)
как можно произвести скачку exe с помощью idhttp

Последний раз редактировалось god5; 03.12.2012 в 21:28.
god5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 21:31   #2
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

можно так
Код:
procedure TfrmMain.GetFileClick(Sender: TObject);
var l_MemoryStream : TMemoryStream;
    l_Res : string;
begin
  l_MemoryStream := TMemoryStream.Create;;
  try
    idHttp.Request.Accept:='image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel,'+
 ' application/msword, application/xaml+xml, application/x-ms-xbap, application/x-ms-application, application/vnd.ms-xpsdocument, */*';
    idHttp.Request.AcceptEncoding :='gzip,deflate,sdch';
    with idHttp do begin
      idHttp.Get('http://host:3128/test.txt', l_MemoryStream);
    end;
    with TSaveDialog.Create(self) do begin
      if not Execute then Exit;
      l_MemoryStream.SaveToFile(FileName);
    end;
  finally
    l_MemoryStream.Free;
  end;
end;
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 21:35   #3
god5
Катков Кирилл:)
Пользователь
 
Аватар для god5
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bulldog5293 Посмотреть сообщение
можно так
Код:
procedure TfrmMain.GetFileClick(Sender: TObject);
var l_MemoryStream : TMemoryStream;
    l_Res : string;
begin
  l_MemoryStream := TMemoryStream.Create;;
  try
    idHttp.Request.Accept:='image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel,'+
 ' application/msword, application/xaml+xml, application/x-ms-xbap, application/x-ms-application, application/vnd.ms-xpsdocument, */*';
    idHttp.Request.AcceptEncoding :='gzip,deflate,sdch';
    with idHttp do begin
      idHttp.Get('http://host:3128/test.txt', l_MemoryStream);
    end;
    with TSaveDialog.Create(self) do begin
      if not Execute then Exit;
      l_MemoryStream.SaveToFile(FileName);
    end;
  finally
    l_MemoryStream.Free;
  end;
end;
я в indy вообще не шарю) а какие компоненты нужно кинуть для того чтоб работал idhttp и save dialog и еще что )?
god5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 21:45   #4
god5
Катков Кирилл:)
Пользователь
 
Аватар для god5
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 48
По умолчанию

раньше пользовался вот этим кодом но exe файлы он не качал а нужно чтоб качал ) может есть другой примерчик) или исходничек буду благодарен )важно)
uses Wininet;

Цитата:
function GetInetFile(const fileURL, FileName: String): boolean;
const BufferSize = 1024;
var hSession, hURL: HInternet;
Buffer: array[1..BufferSize] of Byte;
BufferLen: DWORD;
f: File;
sAppName: string;
begin
Result:=False;
sAppName := ExtractFileName(Application.ExeName );
hSession := InternetOpen(PChar(sAppName), INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,
nil, nil, 0);
try
hURL := InternetOpenURL(hSession,
PChar(fileURL),nil,0,0,0);
try
AssignFile(f, FileName);
Rewrite(f,1);
repeat
InternetReadFile(hURL, @Buffer, SizeOf(Buffer), BufferLen);
BlockWrite(f, Buffer, BufferLen)
until BufferLen = 0;
CloseFile(f);
Result:=True;
finally
InternetCloseHandle(hURL)
end
finally
InternetCloseHandle(hSession)
end
god5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 12:27   #5
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

http://www.delphisources.ru/pages/so...load_plus.html
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 13:27   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а вы через браузер сразу берете ехе?
или там просят подтверждения(типа может быть вирус бла бла, уверены ли вы)?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 16:28   #7
god5
Катков Кирилл:)
Пользователь
 
Аватар для god5
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 48
По умолчанию

приведите плз простой пример не разберусь там просто функцию для скачки)я прогу сделал нужно в конце вот скачать кое что)) уже неделю мучаюсь)
god5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 16:29   #8
god5
Катков Кирилл:)
Пользователь
 
Аватар для god5
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а вы через браузер сразу берете ехе?
или там просят подтверждения(типа может быть вирус бла бла, уверены ли вы)?
да нет просто скачиваю через свой хостинг через ну типо мой сайт файлы закинул и хочу скачать)
god5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 17:43   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

так вы можете скачать его через браузер?(получив сразу диалог на скачивание от браузера)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 18:33   #10
god5
Катков Кирилл:)
Пользователь
 
Аватар для god5
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
так вы можете скачать его через браузер?(получив сразу диалог на скачивание от браузера)
мне нужно при нажатии на кнопку скачать файл ! то есть нажал закачка! без появления диалогов и т.д! как можно сделать подскажите)
god5 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скачка файлов Shift_sk Помощь студентам 0 17.03.2011 23:44
скачка фаила dr.fauster Общие вопросы Delphi 9 17.06.2010 13:54
Скачка файлов с http AquaKlaster Работа с сетью в Delphi 13 11.04.2010 10:27
скачка и докачка файла krok PHP 5 31.10.2009 22:22
Скачка файлов из инета по очереди koyotfgthispass Работа с сетью в Delphi 17 24.12.2008 17:50