Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 14:14   #11
DjDram
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

тоесть из img.src = взять данные не получиться брать только из url_encoded_fmt_stream_map

сейчас с данными из img.src = поигрался

Код:
http://o-o.preferred.rds-omr1.v18.lscache4.c.youtube.com/videoplayback?sparams=id
%2Cexpire%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Cratebypass%2Coc%3AU0hQSlJOVl9FSkNOMF9KSFpF
&fexp=901318%2C907605%2C903116&itag=43
&ip=0.0.0.0&signature=3739A2A156F59494C373FC6A7CDBABC89DC8B3.17AE1A45FC409C634D0ECAF9B067635A96A1B8B2
&sver=3&ratebypass=yes&expire=1315238400
&key=yt1&ipbits=0&id=01ea97963604f9c9&title=1.mp4
предлагает скачать только не понятно добавляет расширение к файлу указанному в title 1.mp4 добавляет 1.mp4.webm
DjDram вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 14:33   #12
DjDram
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

вопрос тогда если брать из img.src = по ссылке приведёной в посте выше в каком качестве качается он же выбирает какой то файл

как эту ссылку привести в надлежаший вид что можно было открыть её в VLC

Код:
http://o-o.preferred.rds-omr1.v18.lscache4.c.youtube.com/videoplayback?sparams=id
%2Cexpire%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Cratebypass%2Coc%3AU0hQSlJOVl9FSkNOMF9KSFpF
&fexp=901318%2C907605%2C903116&itag=43
&ip=0.0.0.0&signature=3739A2A156F59494C373FC6A7CDBABC89DC8B3.17AE1A45FC409C634D0ECAF9B067635A96A1B8B2
&sver=3&ratebypass=yes&expire=1315238400
&key=yt1&ipbits=0&id=01ea97963604f9c9&title=1.mp4

Последний раз редактировалось DjDram; 05.09.2011 в 14:44.
DjDram вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 14:48   #13
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DjDram Посмотреть сообщение
вопрос тогда если брать из img.src = по ссылке приведёной в посте выше в каком качестве качается он же выбирает какой то файл
Вот поэтому я думаю стоит брать из тега map. там сссылок больше.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 15:13   #14
DjDram
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

а случаем нету исходника подмены символов аски кода в строке

функции или процедурки а то все символы вбивать долго
DjDram вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 15:18   #15
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DjDram Посмотреть сообщение
а случаем нету исходника подмены символов аски кода в строке

функции или процедурки а то все символы вбивать долго
Дома валяется.. вечером приду выложу. Только там все коды то не нужны.
Я сделал всего штук 5 - 7 этого хватило для пары случаев, хотя конечно надо будет сделать для всех.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 15:22   #16
DjDram
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

ок ну я тогда вечером допишу под большую часть кодов мне просто все нужны потому что VLC я его через ActiveX привязал открывает файл только если title прописан а название роликов может быть какое угодно

P.S. о нет вру отркрывает и без title но мне всё равно для плэй листа нужно чтоб отображалось название а не путь

Последний раз редактировалось DjDram; 05.09.2011 в 15:28.
DjDram вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 16:49   #17
DjDram
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

вообщем столкнулся с проблемой продолжения поиска позиции в DataString

ищу позицию начала ссылки
X1 := fAnsiPos('"', WebDoc.DataString, Pos('url_encoded_fmt_stream_map=url =', WebDoc.DataString) + 34);
затем ищем конец
X2 := fAnsiPos('"', WebDoc.DataString, Pos('%2Bcodecs', WebDoc.DataString) - 1);
присваевываем данныю ссылку стороковой переменной
URLFile := copy(WebDoc.DataString, X1, X2);
делаем её транлитезацию
FullURLFile:=TranslateUrl(URLFile);

и тут интересное на не которых роликах первой ссылкой после url_encoded_fmt_stream_map идёт ссылка на плэйр например вот

в конце видим что это &type=video/webm;

соответственно данная ссылка откроется только в браузере так как формат webm значит нужно брать следующую ссылку

ну как узнать позицию следующего урла, надо начать искать занова но уже не "url_encoded_fmt_stream_map=url =" а "%2Curl%3Dhttp" начать поиск позиции именно с позиции X2.

как бы это сделать, тоесть получается поиск позиции с уже определённой позиции а не с начала.

Последний раз редактировалось DjDram; 07.09.2011 в 17:11.
DjDram вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 17:28   #18
DjDram
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

возможно это делается так

Result := fAnsiPos(FullURLFile, '&type=video/webm');
if (Result = nil) then
загружаем;
else
X3 := fAnsiPosEx(WebDoc.DataString, '%2Curl%3Dhttp',X2)-9);
X4:=fAnsiPosEx(WebDoc.DataString, '%2Bcodecs',X3)-1);
NewURLFile := copy(WebDoc.DataString, X3, X4);
FullURLFile:=TranslateUrl(NewURLFil e);
DjDram вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 04:26   #19
DjDram
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 53
По умолчанию



Загрузить

Как то так загрузку сделал на quality=medium видео формат mp4
DjDram вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 00:54   #20
SkOle
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

покажи, плз, пример, как ты использовал окно стандартного виндового плеера?
SkOle вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
youtube unbanned Свободное общение 10 31.05.2011 22:22
[Delphi] Парсинг ссылки из письма с email'а stalker_1894 Помощь студентам 1 08.11.2010 15:49
XML (парсинг MSXML2_TLB.pas) и Delphi 2009 S_Yevgeniy Помощь студентам 0 17.09.2009 18:22
XML (парсинг NativeXml ) и Delphi 2009 S_Yevgeniy Помощь студентам 13 17.09.2009 15:56