Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 19:06   #11
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

ActionScript, Ruby, Jquery, Python, Apache Velocity, ASP.NET, SEO, CFML, Java ME, SQL
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 19:41   #12
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Больше всего, информационную безопасность- она не только интерестна но и необъятна!
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 19:48   #13
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Решил заняться одной программой, написать клона AirDrop (из Mac OS X Lion), только для Windows платформы. Посмотрю что получиться, дома просто море компов уже на WiFi, иногда хочется быстро и просто передать несколько файлов/папок.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 20:09   #14
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Я, лично, на выходных читаю прикладные области. Сейчас например читаю статьи по гейдизайну.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 20:19   #15
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

Цитата:
Сейчас например читаю статьи по гейдизайну.
вот разрешили вам парад, так вам все мало
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 20:35   #16
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
По умолчанию

epic fail
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 20:47   #17
dukales
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 58
По умолчанию

Почитай книгу Бондаренко Бориса - Пирамида. Очень интересная книга про советских учёных.
dukales вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 22:11   #18
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Вот что выдал за сегодня )) может будет интересно у кого несколько ПК дома по локалке связаны. http://vladimirlichonos.blogspot.com.../airshare.html
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 01:52   #19
Blondy
Участник клуба
 
Аватар для Blondy
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 1,386
По умолчанию

Ой, страшное дело - передо мной в назидание учебник "Грамматика английского языка"... почему-то выяснилось, что я забыла многие моменты из области Time Condition.
И сижу летом с системами баз данных.....Мне осенью большой проект сдавать, так вот хочу в спокойной обстановке, когда нет дикого цейтнота спокойно "потренироваться на кошках")))
Рисую в графическом редакторе, чтобы рука не забывала, художник из меня не очень, поэтому постоянно требуется практика....а то вдруг осенью как обухом по голове: "Воспользуйтесь средствами Photoshop и 3DMax" )))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание выходных данных и чтение их aank10 Общие вопросы C/C++ 0 07.05.2011 01:04
Создание выходных данных aank10 Общие вопросы C/C++ 5 05.05.2011 14:44
Выделение цветом выходных в календаре kipish_lp JavaScript, Ajax 6 14.04.2010 11:36