Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 20:24   #1
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию Виртуалка для винды, с поддержкой интернета

какая есть нормальная виртуалка чтоб из под гостевой системы можно было в интернет выходить?
пытался в Bochs настроить, но дебиан при установке сетевую карту не видит.

VMWare не предлагать жирная очень...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 20:30   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Sun\Oracle VirtualBox?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 20:48   #3
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
какая есть нормальная виртуалка чтоб из под гостевой системы можно было в интернет выходить?
пытался в Bochs настроить, но дебиан при установке сетевую карту не видит.

VMWare не предлагать жирная очень...
А Qemu?
Цитата:
QEMU PC emulator version 0.12.5 (Debian 0.12.5+dfsg-3), Copyright (c) 2003-2008 Fabrice Bellard
В гостевой работает в Debian(5/6) / AltLinux(5).

ЗЫ: Solaris жалко не покатил
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 20:55   #4
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

у меня под VirtualBox входит
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 21:06   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

попробую позже, спасибо
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 22:32   #6
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Сам VirtualBox`ом пользовался, все вроде устраивало, но вот когда пришел на новую работу, там все VMWare юзали, ну и я перешел на нее, и ни разу не пожалел. Возможностей у нее много хороших, так что советую
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 00:17   #7
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Вот-вот...до какого-то момента тоже юзал VirtualBox, но сейчас только VMWare - лучше вряд ли что-то есть...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 00:27   #8
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Пепел Феникса

какая есть нормальная виртуалка чтоб из под гостевой системы можно было в интернет выходить?

XenServer. Можно выходить хоть в космос.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 03:00   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

я знаю что хорошая, но в данный момент я не готов качать её, она весит очень много(500 метров)
или я чтото не то находилл?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 05:06   #10
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
я знаю что хорошая, но в данный момент я не готов качать её, она весит очень много(500 метров)
или я чтото не то находилл?
Я не знаю что вы именно находили. Могу сказать одно, если вам надо использовать виртуалку на одной машине и не надо поднимать кучу виртуалок по сети, берите VirtualBox.
У меня лично на работе стоит VirtualBox на Mandriva. Виртуальная WinXP там и видит она больше чем интернет, видит даже сеть компов винды и они видят виртуалку.
Ну а если хотите сделать мощный сервер и чтобы все грузили виртуалки с него, то конечно VMWare. Она больше на клиент-сервер направлена и работа с сетью.

Последний раз редактировалось Simply-Art; 28.05.2011 в 05:08.
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хорошая программа для разрезания жестких дисков для 7-ой винды и других ОС. Pumik2010 Windows 3 01.03.2011 01:28
прокси.носки.виртуалка. BlockBuster Безопасность, Шифрование 0 08.06.2010 19:25
Установка TCC для винды bl-777 Общие вопросы C/C++ 2 28.11.2009 22:46
Создание проги для убийства Винды MedBraT Windows 25 15.12.2008 02:05
Шрифты для винды... Altera Свободное общение 3 07.12.2008 21:35