Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 15:41   #11
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
По умолчанию

Вопрос в том - почему данные скрипты не работают на сервере? На нескольких компьютерах проверял - все отлично!

Методом тыка нашел момент, когда ошибка присходит.
До нее файл с сессией весит 160-170 байт а после 140-150 Кбайт
если очень долго ждать - експлорер выдает ошибку. после обновления страницы - все таки открывается необходимый скрипт.
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!

Последний раз редактировалось Demien; 12.03.2010 в 16:57.
Demien вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 16:35   #12
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Сорри, но что-то не имею привычки рагребаться в архивах. Лучше через форум покажите конкретное сомнительное место.
Кстати, а чего это Вы вцепились за тот файл с сессиями? На кой он Вам?
Вы так и не задали конкретный вопрос. Мне Вас еще надо выпрашивать, а?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 16:56   #13
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
По умолчанию

Сомнительное место:
PHP код:
// Пишем в сессию ID папки в которую вошел пользователь
$_SESSION["ID"]=$_GET[ID];
...
// При нажатии на ссылку переходим на страницу загрузки файлов
  
echo "<p><blockquote><img src=\"../failoobmennik/Images/File.jpg\" width=\"36\" height=\"36\" />
  <a href=Load.php target=\"_top\" class=\"стиль3\"><strong> Завантажити файл в поточну папку</strong></a></blockquote></p>"
;
// ... и после этого с сессией начинаются проблеммы
// если конкретно - с переменной $_SESSION["ID"] 
Експлорер долго грузит... выдает ошибку... после обновления все же открывает страницу "Load.php", но в базу уже не пишет...
В файл я потому и вцепился что это первое, явное что на сервере идет, как мне кажется, "не так как должно..."
Кодировка базы данных на ПК и на сервере одинаковая.
В версиях РНР не такая уж большая разница.

Вопрос такой: Почему на моем ПК этот скрипт работает без проблем и задержек, а при запуске с сервера нет?
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!

Последний раз редактировалось Demien; 12.03.2010 в 17:02.
Demien вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 17:06   #14
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Вот как раз интересные места кода Вы опустили.
Кстати, я бы не советовал использовать киррилические названия идентификатором классов стилей.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 17:19   #15
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
По умолчанию

Код скрипта полностью:
PHP код:
<?
session_start
(); 
?>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #CCFFFF;
}
-->
</style>
<?php
echo "Ви авторизовані як:&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong>".$_SESSION['user']."&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=\"logout.php\">Вихід</a>
     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=\"http://xxxx.xx:8000/articles.php?lng=ru&pg=32\">До переліку баз даних</a></strong></blockquote>"
;
if(!empty(
$_POST)) extract($_POST);
$_SESSION["ID"]=$_GET[ID];

  
$DBHost "localhost";     // Хост (непонятки с IP)
  
$DBUser "xxxx";     // Пользовател
  
$DBPassword "xxxx";     // Пароль
  
$DBName "xxxx";     // Имя базы данных
  
$Link mysql_connect($DBHost$DBUser$DBPassword);
  
// Выбираем нашу базу данных
  
mysql_select_db($DBName$Link);
  
  if (
$_SESSION['category']=="admin")
  {
  
$res mysql_query("SELECT ID, Category FROM category WHERE ID_up_category=".$_GET[ID]." ORDER BY ID");
  }
  else
  {
  
$ID=$_SESSION['ID_user'];
  
$res mysql_query("SELECT ID, Category FROM category WHERE ID_up_category=".$_GET[ID]." AND (user_write LIKE '%[$ID]%' OR user_read LIKE '%[$ID]%') ORDER BY ID");    
  }
  
$file_res mysql_query("SELECT Document_name, Path FROM documents WHERE ID_up_category=".$_GET[ID]." ORDER BY ID");
  
$access =  mysql_query("SELECT ID FROM category WHERE ID=".$_GET[ID]." AND (user_write LIKE '%[$ID]%')");
  if (
mysql_num_rows($access)!=0)
  {
$acc="yes";} else {$acc="no";}
  
$k=1;
  
$i=$_SESSION["ID"];
  While (
$i<>"gen")
  {
    
$res_path mysql_query("SELECT ID, Category, ID_up_category FROM category WHERE ID='".$i."'");
    
$row_path mysql_fetch_array($res_path);
    
$i $row_path[ID_up_category];
    
$ID[$k] = $row_path[ID];
    
$name[$k] = $row_path[Category];  
    
$k++;
  }
  
  echo 
"<p>";
  echo 
"<blockquote>";
  echo 
"<a href=General.php target=\"_top\" class=\"стиль3\"><strong> Головна сторінка </strong></a>";
  
  for (
$z=$k-1$z>1$z--)
  {
    
$path[$z]="<a href=Folders.php?ID=".$ID[$z]."&N=".$N=str_replace(" ",'&nbsp;',$name[$z])." target=\"_top\" class=\"стиль3\"><strong>$name[$z]</strong></a>";
    echo 
" >> ";   
    echo 
$path[$z];  
  }
  echo 
" >> ";
  
echo 
"<img src=\"../failoobmennik/Images/Folder.gif\" width=\"36\" height=\"25\" />";
echo 
" ".$_GET[N]."</p></blockquote>";
?>
<table width="100%" border="1">
  <tr>
    <td width="50%"><div align="center"><strong>Папки</strong></div></td>
    <td width="50%"><div align="center"><strong>Файли</strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="50%" valign="top">
      <blockquote>
        <p>
          <?
  
for ($i=0$i<mysql_num_rows($res); $i++)
  {
    echo 
"</p>";
    echo 
"<p>";
    
$row=mysql_fetch_array($res);
    echo 
"<img src=\"../failoobmennik/Images/Folder.gif\" width=\"22\" height=\"18\" />";
    
$N=str_replace(" ",'&nbsp;',$row[Category]);    // Неразрывный пробел в переменной. Иначе в переменную пишется только до пробела
    
echo "<a href=Folders.php?ID=".$row[ID]."&N=".$N." target=\"_top\" class=\"стиль3\"><strong> $row[Category]</strong></a>";
  }
    
?>
          &nbsp;</p>
    </blockquote></td>
    <td width="50%" valign="top"><blockquote>
      <p>
        <?
  
for ($i=0$i<mysql_num_rows($file_res); $i++)
  {
    echo 
"</p>"
    echo 
"<p>";
    
$row=mysql_fetch_array($file_res);  
    echo 
"<img src=\"../failoobmennik/Images/File.jpg\" width=\"18\" height=\"18\" />";   
    echo 
"<a href=\"../failoobmennik/Files/".$row[Path]."\" class=\"стиль2\">".$row[Document_name]."</a>"
  }
    
?>
        &nbsp;</p>
    </blockquote></td>
  </tr>
</table>
<?
  
if ($_SESSION['category']=="admin" or $acc=="yes")
  {  
  echo 
"<p><blockquote><img src=\"../failoobmennik/Images/File.jpg\" width=\"36\" height=\"36\" />
  <a href=Load.php target=\"_top\" class=\"стиль3\"><strong> Завантажити файл в поточну папку</strong></a></blockquote></p>"
;
  echo 
"<blockquote><img src=\"../failoobmennik/Images/Folder.gif\" width=\"36\" height=\"25\" />
  <a href=New_folder.php target=\"_top\" class=\"стиль3\"><strong> Створити нову папку в поточній</strong></a></blockquote></p>"
;
  }
  
$admin mysql_query("SELECT admin FROM category WHERE ID='".$_SESSION['ID']."' AND admin='".$_SESSION['ID_user']."'");
  if (
$_SESSION['category']=="admin" or mysql_num_rows($admin)<>0)
  {
    echo 
"<p><blockquote><a href=access_user.php target=\"_top\" class=\"стиль3\"><strong>Змінити допуск користувачів</strong></a></blockquote></p></p>";
  }
        
  
mysql_close($Link);
?>
Стили указаны по всем скриптам. На сервере работают.
Ошибка при нажатии 3-х нижних ссылок возникает.
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!

Последний раз редактировалось SkyM@n; 12.03.2010 в 17:34.
Demien вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 17:37   #16
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Вай.. У Вас ужаснейший инклюдинг! Кстати, что такое $_GET[ID]? Может, таки $_GET["ID"]?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 17:46   #17
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
По умолчанию

Проставил везде $_GET["ID"] - ничего не изменилось... (

P.S. Что такое "инклюдиг"?
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!

Последний раз редактировалось Demien; 12.03.2010 в 17:48.
Demien вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 17:48   #18
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

ID - константа, "ID" - строка. Разницу замечаете?
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 18:02   #19
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
По умолчанию

Как мне кажется - проблема не в скриптах!
Я уже писал, что на моем ПК все работает нормально.
Возможно ли что с натройками апача или пхп на сервере что-то не так?
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!
Demien вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 02:13   #20
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Как насчёт делать всё по стандартам?

<a href=New_folder.php - нигде кавычки не забыли? файл начинается имеено с большой буквы N? Ваш скрипт всё равно не будет работать, потому что вы его делаете, как ребёнок бы строил автомобиль из лего. Вроде выглядит нормально, но само не поедет.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление сессиями NSvirus PHP 3 15.10.2009 22:07
Проблемы, наверное, с сессиями Gromsky PHP 3 10.03.2009 15:32
Работа с сессиями вешает хост ADSoft PHP 3 22.07.2008 12:57
Ошибка DBEngine при работе с сессиями Lady_olga БД в Delphi 3 17.05.2008 18:08
проблема с сессиями nntpaha PHP 3 16.03.2008 16:10