Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 12:35   #1
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
Печаль Проблема с сессиями в PHP

Добрый день.
Написал я файлообменник на РНР для локального сайта.
На моей машине работает исправно. После установки на сервер возникает проблемма с сессиями ((
Выдается ряд ошибок вроде: Warning: session_start(): open(/tmp\sess_4782aaa173abef06bf822e09c5 a31956, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in D:\apache\localhost\www\failoobmenn ik\General.php on line 1.....
Не могу понять в чем собственно проблема...
На локальных машинах работает (пробовал на разных компьютерах).
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!
Demien вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 13:10   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

А что тут непонятного: failed: No such file or director. Не может php записать сессию потому-что нет такой директории. Установите директорию для записи сессий.
PHP код:
ini_set('session.save_path', <путь к директории>); 
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 14:19   #3
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
По умолчанию

Прописал! Все пишет!
Но запись выглядит так:
login|s:6:"demien";pass|s:5:"19645" ;category|s:5:"admin";ID_user|s:1:" 1";user|s:27:"Сердюк Дмитрий Владимирович";page|s:26:"/failoobmennik/general.php";ID|s:148171:"11Затем куча каких-то иероглифов ";
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!
Demien вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 14:22   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demien Посмотреть сообщение
Прописал! Все пишет!
Но запись выглядит так:
login|s:6:"demien";pass|s:5:"19645" ;category|s:5:"admin";ID_user|s:1:" 1";user|s:27:"Сердюк Дмитрий Владимирович";page|s:26:"/failoobmennik/general.php";ID|s:148171:"11Затем куча каких-то иероглифов ";
Все правильно, это сериализованные данные. А что собсно Вас смущает?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 14:24   #5
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
это сериализованные данные.
Тоесть проблема, как я понимаю, не в записи в сессию.
В чем же тогда?
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!
Demien вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 14:37   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demien Посмотреть сообщение
Но запись выглядит так:
А какая запись? Имеется ввиду запись внутри временного файла сессии (тот, что хранится в папке session.save_path)
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 15:04   #7
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
По умолчанию

Да. Файл который создается при запуске скрипта.
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!
Demien вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 15:10   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demien Посмотреть сообщение
Да. Файл который создается при запуске скрипта.
Он и должен быть записан в таком формате. А Вы чего ожидали?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 15:20   #9
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
По умолчанию

Тогда я совсем в растеряности...
Почему скрипты на сервере работать не хотят?
Сверил версии РНР: У меня - 4.4.1; На сервере 4.3.2.
Из-за этого не может проблем быть?
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!
Demien вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 15:24   #10
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demien Посмотреть сообщение
Тогда я совсем в растеряности...
Почему скрипты на сервере работать не хотят?
Сверил версии РНР: У меня - 4.4.1; На сервере 4.3.2.
Из-за этого не может проблем быть?
Какие скрипты? Наверное таки пришло время показать код? Сессия создается, что еще не работает? Что Вы ожидаете? Пожалуйста, постройте корректно Ваш вопрос.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление сессиями NSvirus PHP 3 15.10.2009 22:07
Проблемы, наверное, с сессиями Gromsky PHP 3 10.03.2009 15:32
Работа с сессиями вешает хост ADSoft PHP 3 22.07.2008 12:57
Ошибка DBEngine при работе с сессиями Lady_olga БД в Delphi 3 17.05.2008 18:08
проблема с сессиями nntpaha PHP 3 16.03.2008 16:10