Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2009, 11:23   #1
Яська
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 50
По умолчанию написать на паскале программу "одномерные массивы"

Задать вводом с клавиатуры массив А(10), найти наименьший элемент массива и количество элементов, удовлетворяющих условию Ai>min
Яська вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 12:30   #2
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Код:
var
k,i:integer;
min:real;
a:array[1..10] of real;
begin
for i:=1 to 10 do
readln(a[i]);
min:=a[1];
for i:=2 to 10 do
if a[i]<min then min:=a[i];
k:=0;
for i:=1 to 10 do
if a[i]>min then inc(k);
writeln('min=',min);
writeln('kol-vo=',k);
readln;
end.
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 12:30   #3
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Код:
var
k,i:integer;
min:real;
a:array[1..10] of real;
begin
for i:=1 to 10 do
readln(a[i]);
min:=a[1];
for i:=2 to 10 do
if a[i]<min then min:=a[i];
k:=0;
for i:=1 to 10 do
if a[i]>min then inc(k);
writeln('min=',min);
writeln('kol-vo=',k);
readln;
end.
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как написать программу "часы" JESSIE1000005 Помощь студентам 3 03.11.2011 14:59
Помогите, пожалуйста, написать программу в Паскаль по теме "Множества" SArtem Помощь студентам 10 19.12.2009 11:40
Помогите написать программу по расчёту налога для кур.раб.по теме:"Налоги в модели Неймана" tanushkaroganova Помощь студентам 0 05.05.2009 11:52
Одномерные массивы.."пила"..Срочно надо решить JOJO-07 Помощь студентам 1 27.12.2008 01:39