Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2009, 01:12   #1
RAVAL))
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 44
Вопрос загрузка из файла

Доброго времени суток!
У меня такой вопрос.
В написано название проги, как мне в зависимости от названия загружать с разных тхт файлов.
Например:
У меня есть 1.txt 2.txt 3.txt 4.txt 5.txt и тд.. если я в Edit ввиду 1 то мне нужно загружать из 1.txt , есть 5 то из 5.txt…
Как сделать??Подскажите????
RAVAL)) вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 01:21   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

К примеру:
Код:
Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Begin
Memo1.Lines.LoadFromFile(Edit1.Text+'.txt');
End;
Если я всё правильно понял.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 12:48   #3
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
По умолчанию

Код:
Procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);
Begin
  if FileExists(Edit1.Text+'.txt') then Memo1.Lines.LoadFromFile(Edit1.Text+'.txt');
End;
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файла на сервер Pum Работа с сетью в Delphi 11 14.03.2009 08:58
Загрузка из файла. (*_*) Общие вопросы C/C++ 2 28.02.2009 22:16
Загрузка из файла Raivolo Помощь студентам 3 05.02.2009 22:25
Загрузка Файла Volkogriz Общие вопросы Delphi 3 31.10.2007 21:14
Загрузка файла AVer Работа с сетью в Delphi 0 11.02.2007 17:22