Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2014, 20:15   #11
Shahin87
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 31
По умолчанию

А что это такое bcrypt?
Shahin87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 21:02   #12
Shahin87
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 31
По умолчанию

Как прописать путь к файлу который находится в сайт/папка/папка/файл.пхп
ставлю две точки возникает ошибка и три не катят
Код:
Warning: require_once(../includes/headers.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\OpenServer\domains\mysite\error\404\index.php on line 2

Fatal error: require_once(): Failed opening required '../includes/headers.php' (include_path='.;D:/OpenServer/modules/php/PHP-5.4.20/;D:/OpenServer/modules/php/PHP-5.4.20/PEAR') in D:\OpenServer\domains\mysite\error\404\index.php on line 2
Shahin87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 21:03   #13
Shahin87
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 31
По умолчанию

Вот сам файл
Код:
<?php 
require_once ("../includes/headers.php");
?>
<table width="1120" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">   
<tr>  
  <td width="80%" id="main" align="center"><h1>ERROR 404</h1><hr />  </tr>
		<tr><td><?php echo $Lang['err404']; ?></td></tr>

<table width="1120"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">  
<tr>   
  <td colspan="0" align="center" id="footer"><?php include('../includes/footer.php');?></td>  
</tr>  
</table>  
</div>
Shahin87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 22:41   #14
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

С путями разберитесь как-нибудь сами. Если не видеть всей структуры - Вам нельзя помочь, это гадания на гуще.
Играйтесь с точками и слешами, пока не попадёте.
ATL вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 22:57   #15
Shahin87
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 31
По умолчанию

А как нибудь так можно сделать (только правельно конечно же)
Код:
$auth = "checkUser($_SESSION['login'],$_SESSION['password'])";
чтобы где для авторизованных можнобыло писать
Код:
<?php if ($auth) { ?>
Shahin87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 23:46   #16
Vzlom
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 155
По умолчанию

http://ajaxs.ru/lesson/php/38-sozdan..._na_sajte.html
Делай по этой ссылке, что-то не понятно будет. Спрашивай. Сам по нему делал
Vzlom вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 23:54   #17
Shahin87
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 31
По умолчанию

Уже разобрался
Код:
$auth = checkUser($_SESSION['login'],$_SESSION['password']);
Shahin87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 23:55   #18
Shahin87
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 31
По умолчанию

Спасибо всем за помощь!
Shahin87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 12:43   #19
Shahin87
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 31
По умолчанию

Здравствуйте, подскажите как можно реализовать вывод ошибки.
Например не верно введен логин(если ошибка логина) или пароль
Shahin87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 12:51   #20
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

PHP код:
if ($auth) {
    echo 
"Вы авторизованы";
} else {
    echo 
"Неверный логин или пароль";

ATL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте vovken1997 Общие вопросы Delphi 12 22.08.2013 21:39
Авторизация на сайте sanco Работа с сетью в Delphi 3 17.03.2013 21:40
Авторизация на сайте ZvEr_HaCkEr Работа с сетью в Delphi 0 23.06.2012 05:52
Авторизация на сайте. Pliks Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 08.06.2010 13:51