Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2016, 12:24   #1
marysluva
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 29
По умолчанию [Язык C]: Вычисление значения заданной функции при разных значениях её аргумента.

Вычислить значение функции У при разных значениях аргумента Х
На языке Си
Изображения
Тип файла: jpg Z4UigWz9Cuc.jpg (34.5 Кб, 54 просмотров)

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 18.12.2016 в 13:28.
marysluva вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 13:29   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Что вызывает сложность?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 14:07   #3
marysluva
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Что вызывает сложность?
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>

int main()
{
float K = 0.01;
float L = 3.0;
float x, y;
count<<"x"<<"z"<<"="; sin>>x;
double a = pow(7.002*sqrt(K)-1+0.1*(exp(x)+exp(-x)), 1/5);
double b = log10(L*cos((M_PI*x)/5)+cos((3*x)/5)*L);
if((sqrt(a)+sqrt(b))>0.1)
y=atan(5*sqrt(a)+7*sqrt(b));
else if ((sqrt(a)+sqrt(b))<=0.1)
y=asin(5*sqrt(a)+7*sqrt(b));
coun<<"y="<<y<<endl<<endl;
}
system "pause"
return 0;
Ошибка в 10,17,19 строчках
marysluva вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 14:17   #4
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Надо было сразу сказать, что у вас есть код. Кроме того, надо писать, что за ошибки у вас возникают. Кстати, у вас C++ или просто C? Это вообще два разных языка. Если C++, то

1. Подключите пространство имён std:
Код:
using namespace std;
2. Консольный ввод и вывод делается с помощью cin и cout соответственно. А вы допустили описку.
То есть,
Код:
cout << "x = "; // Вывод подсказки
cin >> x; // ввод переменной
cout << "x = " << x; // Вывод значения переменной
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 14:37   #5
marysluva
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2016
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Надо было сразу сказать, что у вас есть код. Кроме того, надо писать, что за ошибки у вас возникают. Кстати, у вас C++ или просто C? Это вообще два разных языка. Если C++, то

1. Подключите пространство имён std:
Код:
using namespace std;
2. Консольный ввод и вывод делается с помощью cin и cout соответственно. А вы допустили описку.
То есть,
Код:
cout << "x = "; // Вывод подсказки
cin >> x; // ввод переменной
cout << "x = " << x; // Вывод значения переменной
Спасибо!)
marysluva вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 14:58   #6
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Пожалуйста.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
написать код С# JoNi998 C# (си шарп) 1 28.05.2015 12:33
Помогите написать код в с++ janny14 Помощь студентам 1 29.04.2015 09:10
Написать код в HTML ДмитрийЙ Помощь студентам 7 29.03.2014 02:35
написать код на С++ Builder Vera48 Помощь студентам 0 19.02.2013 19:52
Как написать код? Smile11 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 23.09.2012 20:43