Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2015, 17:24   #1
yulia
Форумчанин
 
Аватар для yulia
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 314
По умолчанию поиск в на сайте

Здравствуйте! натолкните на мысль, пожалуйста.
Как воспользоваться поиском на сайте средствами Java?
yulia вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 17:43   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Поиск скорее всего простая форма. Заполняете и отправляете.
Можно сразу пост/гет запрос сформировать и отправить.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 20:15   #3
yulia
Форумчанин
 
Аватар для yulia
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 314
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Поиск скорее всего простая форма. Заполняете и отправляете.
Можно сразу пост/гет запрос сформировать и отправить.
Спасибо, просто запрос сформировала.

Может кто встречался с такй проблемой: данный код в Эклипсе работает, а в Лотус Доминоо выдает нуллЭксепшн при попытке законнектиться?



Код:
try {
            doc = Jsoup.connect("http://en.wikipedia.org/wiki/Main_Page").get();
        String  title = doc.title();
        System.out.println(title);
        
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }

Последний раз редактировалось yulia; 29.09.2015 в 17:09.
yulia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск текста на сайте через webbrowser Dennis777 Общие вопросы Delphi 1 11.11.2013 06:11
Поиск на сайте, переход по первой ссылке и выдергивание данных со странициы z00lu Microsoft Office Excel 2 25.06.2013 18:54
Поиск на сайте SpyCrypt PHP 1 20.04.2011 20:07
Поиск на сайте m@s Фриланс 3 28.07.2008 18:12
Поиск страниц на сайте snakesoft Работа с сетью в Delphi 8 02.01.2008 19:51